Посылку получила вчера вечером, у нас на почте без квитанции посылки не выдают, а квитанцию только вчера принесли. Все дошло в целости и сохранности, все пробирки пока не вытаскивала, но патронтаж чистый и сухой, все ячейки заполнены. Приступила у знакомству.
Посылочку передала сегодня следующей участнице. Получила огромное удовольствие от знакомства с таким количеством Басков, еще раз убедилась в своей к ним любви. Добавила, как обещала1. Parfums et Senteurs du Pays Basque Sous les tilleuls
2. Parfums et Senteurs du Pays Basque Madeleine. Постараюсь не затягивать с отзывами. Большое спасибо Маше aqua-aqua, за такую редкую и приятную возможность прикоснуться к прекрасному
Aqua-aqua - Мария, добрый день! Можно спросить у Вас как у специалиста по Parfums et Senteurs du Pays Basque, Un Jour a Biarritz в какой концентрации выпускается? Просмотрела темы, не нашла.
С уважением, Ирина
Девочки, отправила сегодня ароматную посылочку следующей участнице. Спасибо большое за парфюмерный пир
Идентификационный номер: 63401250962893
Добавила Usain Ona
Сообщение отредактировал Adity: 10 Декабрь 2013 - 21:04
Всем добрый вечер! Вчера отрпавила посылочку Татьяне, почтовый идентификатор - 65256063179468. Мария, спасибо вам огромное за организацию, мне очень понравилось - все, начиная от оформления и, разумеется, до ароматного содержимого! К сожалению, не смогла все попробовать, в последние дни меня одолела простуда)))Пыталась, но увы...О том, что успела и смогла разнюхать - обязательно отпишусь.
Я на радостях дни неправильно посчитала, за три дня долетела. Но все равно - я получаю так быстро впервые. aqua-aqua, Маша, посылка у меня. Оформление чудное
45 пробирочек с незнакомыми ароматами. Будет, чем заняться в новогодние праздники. Плюс у меня еще один дополнительный день для знакомства в связи с работой почты Вроде с 4го она работает, позже уточню...сразу как заработает - отправлю.