посылка уехала к следующей участнице Valya. трек 18453683233866, вес 475гр. все пробирки, к сожалению охватить не удалось. бренд очень интересный. появились хотелки!!! спасибо огромное Марие за возможность познакомиться с Basque
Добрый вечер. Спасибо огромное Маше и другим девушкам, что добавляли ароматы, за возможность ознакомиться с творчеством Басков!
Очень заботливо оформлена посылочка. Ароматы звучат натурально, большое количество свежих ароматов.
Но, так как, я любитель горьких ароматов, имею любимчикаUn Jour a Bearn,(имею), вот мой отзыв с Фраги: Аромат- чудо! Аромат- загадка! Никто его не может угадать, а только наслаждаются им и водят носом, пытаясь уловить эти манящие нотки!
Мне здесь слышится запах КИПАРИСА -свежесть с горчинкой. День в Биарне подходит и мужчинам и женщинам одинаково, но звучит по-разному. Спокойный и свеже-манкий парфюм! Любимочка!,
то сразу же выделила себеLe vert Galant. Как только я распаковала посылочку, и развернула её, я сразу же услышала давно мною искомый аромат, и оказалась, что он здесь! Его полынная горечь очень красива. Аромат стойкий. Ох как же долго я его искала! Вы просто не поверите, я услышала этот аромат (возможно просто похожий) в 5 классе- у нас учитель английского языка им пользовалась постоянно. Длилось это год, потом она укатила с мужем в загранку, и аромат остался только в моей памяти. С первого же мгновения я в него влюбилась, не могла надышаться! И потом, искала его в разных парфюмах.
Ну и ещё мне понравился Amour de Patchouli -мягкие, нежные, не кричащие, тёплый аромат, немного напоминает Ippi Patchouli.
Вот это 3 аромата, которые я выделила для себя.
--------------------------------------
А теперь 2-я группа ароматов, которые мне понравились. (Не умею красиво описать ароматы, простите, если сухо получится, поэтому по каждому аромату буквально пару слов, что сразу приходят на ум при затесте) Hegoak - очень красивые сладковато-свежие фруктики! Возможно, это лилия даёт такую красоту. Хотя не моё направление, но очень понравился! Un jour sur L*ile Vanille - сладковатая ваниль, но не гурманная, в сладость не уходит, даёт немного свежести, очень вкусная. Un jour a Quebec - очень красивая кожа + табачок. Мне напомнилSikkim Lancome и Complex Boadicea. L*Armoire de Amatxi - миндаль, тёплый, бархатный, нежный, сладковат. Le Jardin de Aitatxi - алоэ, горьковат, красив. Sous les tilleuls - флоксы, мне видятся именно они, ну...возможно потом уже, липовый цвет. Abolition - необычный, сладковатая кожа и специи. Мне напомнилRakaan Swiss Arabian. На мужчине будет красив. Madeleine - ванильно-сахарная вкусняшка, капля миндаля, нежный аромат. Iris Basque - очень нежный, натуральный ирис, тонкий. Agur - сладковатая травка, сливочная, чень приятный аромат. Six & Nine - (имею) 69, хорош, но очень большой любви не вызвал. Красив, свежий, островатенький, очень стойкий, но я свеженькие парфюмы не приветствую, а сын иногда пользуется.
-----------------------------------
3-я группа ароматов (просто не моё) Les Jardins de Bouddha - очень освежающе-водянистый, зелень, уместен на лето, напомнил PG№24 Un jour a Biarritz - что то напоминает сладость, но не приторную, листик со сластинкой, ванильно-цветочный, свеженький. Usain Ona - красив, капля кожи, жасмин, волка нет, весенний, яркий. Grenouille - лучезарный, новогодний, лёгкий, свежесть, зелень, цитрус. Красив. Arantxa - можжевельник +шиповник, яркий, мне не подошёл. Un Jour a Moscou - тёплый, мягкий аромат, цветы и капля лимончика, чувствую пачули. La Rose de Francois Villon - белые цветы. Amour Mandarine - озорной мандаринчик. Dalai Lama - герань, мох, свеже-зелёный, немного резковат, на мужчинах будет красив. Espelette - много кардамона, перец, иланг. Яркий. Neiges de Russie - громкий ладан, капля кожи. Le Parfum Basque - водянистый аромат, острый, холодный. La Joyeuse - ландыш с мускусом + мимоза. Eder - красивый хвойный лес + лаванда, для мужчин нежный. Feria f - громкие цветы и фрукты. Au Fil du Temps - гвоздика с анисом. Eau de Tobago - чуть сладковатая травка + немного табачка с кожей, островат, красив. Un jour а Versailles - жасмин, лилия, очень яркий, цветочный аромат. Fleurs d*Agrumes - мужской, острый, холодный. Da i Niet - дубовый мох с плесенью, сыростью, очень странный аромат. L*lle de Phuk - пустой аромат, немного свежий. 18 Place des Vosges - невнятный, цветочный букет, простой, неинтересен. Instant Secret - похож на Six & Nine, холодный, больше мужской. По капле свежести, пряности,цветочков. Un jour а St Jean de Luz - горячий, громкий аромат. Мощная корица, специи. Vive L*Empereur! - горькая трава, кожа, лопушки. Очень тяжёлое сочетание, скорее мужской. Eau de Sicile - травки, не стойкий. Princesses Orientales - сладковатый фруктик, упавший в травку. Cuir Rouge - капля кожи, цитрус. Невнятный.
-------------------------------------------
4-я группа ароматов (очень не понравились) Простите пожалуйста за сравнение, я понимаю, что у каждого своё видение, никого не хотела обидеть. Писала только лично свои ощущения от услышанных мной ароматов. Parfums d*Orient - клопы, ужас. Siddhartha Esprit - горький фрукт. Le Parfum de l*Infante - цветочно-зелёный, никакой. La Reine Margot - гремучая смесь цветов с пачули, как-то слишком густо, для меня показался тяжёлым. Imaginaire - мыло, неприятен.
---------------------------------------------------------------------------------
----------------------------
Всего 47 ароматов. Мария, я заменила закрывашкув пробирке Iris, т.к. палочка была очень расшатана. Посылочку отправлю завтра вечером, если успею, или в среду утром (11.03-это 7-ой день посылки). Ещё раз огромное спасибо за возможность познакомиться с такой красотой!!! Все ароматы очень разные и интересные!
Боюсь там уже нечего будет тестить, да и письмо уже не в самом лучшем состоянии после основного круга
Мария, там в пробирках, где 3 милиметра парфюма, а где и целый сантиметр, - по разному. Видимо, это потому, что некоторые участницы не все парфюмы успевали потестить, и многие просто пропускали. это я к тому, что вдруг и ещё желающим хватит .......(наверно, надо у предпоследней участницы спросить- вдруг ещё останется парфюм)
Сообщение отредактировал Valya: 11 Март 2015 - 21:15
Даниэлла, Вы связались со следующим за Вами участником? И вообще какие новости? Может уже отправили давно, а мы гадаем тут
По правилам письма, Вы его 26 числа должны были отправить. Сегодня уже 30 и никаких вестей
ИннаЛ, да
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 30 Март 2015 - 22:37