LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque всем кто хотел познакомиться и освежить память

Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:51 #241   Лидия 

• Парфюмер-любитель
спасибо! ожидаю! :yahoo:
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:22 #242   Лидия 

• Парфюмер-любитель
по отслеживанию - письмо прибыло. извещения не было. иду после работы на почту.

Сообщение отредактировал Лидия: 18 Февраль 2015 - 12:23

0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:26 #243   Фея с топором 

• Участник
:u: Лидия, не верю своим глазам, но посылка уже в месте вручения)
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:33 #244   Лидия 

• Парфюмер-любитель

Фея с топором (18 Февраль 2015 - 12:26) писал:

:u: Лидия, не верю своим глазам, но посылка уже в месте вручения)

да. оперативненько, я бы сказала!!! всегда бы так и без потерь....
0

Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:13 #245   Лидия 

• Парфюмер-любитель
посылка у меня! ароматит!!!!!! :rolleyes: всего 47 пробирок, все дошло хорошо, ничего не протекло! приступаю! :yahoo: следующей участнице Valya написала..

Сообщение отредактировал Лидия: 18 Февраль 2015 - 20:17

0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:13 #246   Лидия 

• Парфюмер-любитель
посылка уехала к следующей участнице Valya. трек 18453683233866, вес 475гр. все пробирки, к сожалению охватить не удалось. :unsure: бренд очень интересный. появились хотелки!!! спасибо огромное Марие за возможность познакомиться с Basque :give_rose:
0

Отправлено 05 Март 2015 - 21:34 #247   Valya 

• Парфюмер-любитель
Всем здравствуйте! Сегодня получила посылочку!!! Всё в полной сохранности! Всего 47 ароматов, уже приступила к тестированию!!! Изображение

Следующей участнице написала.

Сообщение отредактировал Valya: 06 Март 2015 - 19:24

0

Отправлено 08 Март 2015 - 18:46 #248   Valya 

• Парфюмер-любитель
Девушки, подскажите пожалуйста сайт, где можно купить этот парфюм (цена+качество):rolleyes:
0

Отправлено 09 Март 2015 - 21:34 #249   Valya 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер. Спасибо огромное Маше и другим девушкам, что добавляли ароматы, за возможность ознакомиться с творчеством Басков! :wub:
Очень заботливо оформлена посылочка. Ароматы звучат натурально, большое количество свежих ароматов.
Но, так как, я любитель горьких ароматов, имею любимчика Un Jour a Bearn, (имею), вот мой отзыв с Фраги: Аромат- чудо! Аромат- загадка! Никто его не может угадать, а только наслаждаются им и водят носом, пытаясь уловить эти манящие нотки!
Мне здесь слышится запах КИПАРИСА -свежесть с горчинкой. День в Биарне подходит и мужчинам и женщинам одинаково, но звучит по-разному. Спокойный и свеже-манкий парфюм! Любимочка!,
то сразу же выделила себе Le vert Galant. Как только я распаковала посылочку, и развернула её, я сразу же услышала давно мною искомый аромат, и оказалась, что он здесь! Его полынная горечь очень красива. Аромат стойкий. Ох как же долго я его искала! Вы просто не поверите, я услышала этот аромат (возможно просто похожий) в 5 классе- у нас учитель английского языка им пользовалась постоянно. Длилось это год, потом она укатила с мужем в загранку, и аромат остался только в моей памяти. С первого же мгновения я в него влюбилась, не могла надышаться! И потом, искала его в разных парфюмах.
Ну и ещё мне понравился Amour de Patchouli -мягкие, нежные, не кричащие, тёплый аромат, немного напоминает Ippi Patchouli.
Вот это 3 аромата, которые я выделила для себя. :lips:
--------------------------------------
А теперь 2-я группа ароматов, которые мне понравились. (Не умею красиво описать ароматы, простите, если сухо получится, поэтому по каждому аромату буквально пару слов, что сразу приходят на ум при затесте)
Hegoak - очень красивые сладковато-свежие фруктики! Возможно, это лилия даёт такую красоту. Хотя не моё направление, но очень понравился!
Un jour sur L*ile Vanille - сладковатая ваниль, но не гурманная, в сладость не уходит, даёт немного свежести, очень вкусная.
Un jour a Quebec - очень красивая кожа + табачок. Мне напомнил Sikkim Lancome и Complex Boadicea.
L*Armoire de Amatxi - миндаль, тёплый, бархатный, нежный, сладковат.
Le Jardin de Aitatxi - алоэ, горьковат, красив.
Sous les tilleuls - флоксы, мне видятся именно они, ну...возможно потом уже, липовый цвет.
Abolition - необычный, сладковатая кожа и специи. Мне напомнил Rakaan Swiss Arabian. На мужчине будет красив.
Madeleine - ванильно-сахарная вкусняшка, капля миндаля, нежный аромат.
Iris Basque - очень нежный, натуральный ирис, тонкий.
Agur - сладковатая травка, сливочная, чень приятный аромат.
Six & Nine - (имею) 69, хорош, но очень большой любви не вызвал. Красив, свежий, островатенький, очень стойкий, но я свеженькие парфюмы не приветствую, а сын иногда пользуется. :sun:
-----------------------------------
3-я группа ароматов (просто не моё) :rolleyes:
Les Jardins de Bouddha - очень освежающе-водянистый, зелень, уместен на лето, напомнил PG№24
Un jour a Biarritz - что то напоминает сладость, но не приторную, листик со сластинкой, ванильно-цветочный, свеженький.
Usain Ona - красив, капля кожи, жасмин, волка нет, весенний, яркий.
Grenouille - лучезарный, новогодний, лёгкий, свежесть, зелень, цитрус. Красив.
Arantxa - можжевельник +шиповник, яркий, мне не подошёл.
Un Jour a Moscou - тёплый, мягкий аромат, цветы и капля лимончика, чувствую пачули.
La Rose de Francois Villon - белые цветы.
Amour Mandarine - озорной мандаринчик.
Dalai Lama - герань, мох, свеже-зелёный, немного резковат, на мужчинах будет красив.
Espelette - много кардамона, перец, иланг. Яркий.
Neiges de Russie - громкий ладан, капля кожи.
Le Parfum Basque - водянистый аромат, острый, холодный.
La Joyeuse - ландыш с мускусом + мимоза.
Eder - красивый хвойный лес + лаванда, для мужчин нежный.
Feria f - громкие цветы и фрукты.
Au Fil du Temps - гвоздика с анисом.
Eau de Tobago - чуть сладковатая травка + немного табачка с кожей, островат, красив.
Un jour а Versailles - жасмин, лилия, очень яркий, цветочный аромат.
Fleurs d*Agrumes - мужской, острый, холодный.
Da i Niet - дубовый мох с плесенью, сыростью, очень странный аромат.
L*lle de Phuk - пустой аромат, немного свежий.
18 Place des Vosges - невнятный, цветочный букет, простой, неинтересен.
Instant Secret - похож на Six & Nine, холодный, больше мужской. По капле свежести, пряности,цветочков.
Un jour а St Jean de Luz - горячий, громкий аромат. Мощная корица, специи.
Vive L*Empereur! - горькая трава, кожа, лопушки. Очень тяжёлое сочетание, скорее мужской.
Eau de Sicile - травки, не стойкий.
Princesses Orientales - сладковатый фруктик, упавший в травку.
Cuir Rouge - капля кожи, цитрус. Невнятный.
-------------------------------------------
4-я группа ароматов (очень не понравились) :mute: Простите пожалуйста за сравнение, я понимаю, что у каждого своё видение, никого не хотела обидеть. Писала только лично свои ощущения от услышанных мной ароматов.
Parfums d*Orient - клопы, ужас.
Siddhartha Esprit - горький фрукт.
Le Parfum de l*Infante - цветочно-зелёный, никакой.
La Reine Margot - гремучая смесь цветов с пачули, как-то слишком густо, для меня показался тяжёлым.
Imaginaire - мыло, неприятен.
--------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
Всего 47 ароматов.
Мария, я заменила закрывашку в пробирке Iris, т.к. палочка была очень расшатана. Посылочку отправлю завтра вечером, если успею, или в среду утром (11.03-это 7-ой день посылки).
Ещё раз огромное спасибо за возможность познакомиться с такой красотой!!! Все ароматы очень разные и интересные! :give_rose:

2

Отправлено 09 Март 2015 - 22:55 #250   Валерьянка 

• Парфюмер
Мария, а записываться уже поздно? так хочется кое-что затестить)))
0

Отправлено 11 Март 2015 - 09:58 #251   Valya 

• Парфюмер-любитель
Посылка уехала к следующей участнице Даниэлла. Трек № 17440383601447. :give_rose:

0

Отправлено 11 Март 2015 - 12:11 #252   aqua-aqua 

• ёу...

Валерьянка (09 Март 2015 - 22:55) писал:

Мария, а записываться уже поздно? так хочется кое-что затестить)))

Боюсь там уже нечего будет тестить, да и письмо уже не в самом лучшем состоянии после основного круга :unknw:
0

Отправлено 11 Март 2015 - 14:01 #253   Валерьянка 

• Парфюмер
Пожалуй)
0

Отправлено 11 Март 2015 - 21:09 #254   Valya 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (11 Март 2015 - 12:11) писал:

Боюсь там уже нечего будет тестить, да и письмо уже не в самом лучшем состоянии после основного круга Изображение

Мария, там в пробирках, где 3 милиметра парфюма, а где и целый сантиметр, - по разному. Видимо, это потому, что некоторые участницы не все парфюмы успевали потестить, и многие просто пропускали. это я к тому, что вдруг и ещё желающим хватит Изображение .......(наверно, надо у предпоследней участницы спросить- вдруг ещё останется парфюм) Изображение

Сообщение отредактировал Valya: 11 Март 2015 - 21:15

0

Отправлено 23 Март 2015 - 18:12 #255   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
к затесту приступила. напишите плиз адрес следующего участника в личку :give_rose:

Iris Basque
ну просто концентрированный картье декларейшан.. классно! ммм

Сообщение отредактировал Даниэлла: 23 Март 2015 - 18:13

0

Отправлено 23 Март 2015 - 19:00 #256   aqua-aqua 

• ёу...

Даниэлла (23 Март 2015 - 18:12) писал:

к затесту приступила. напишите плиз адрес следующего участника в личку :give_rose:

Вы сами должны написать следующему участнику. Список есть в первом сообщении темы :)
За Вами natklem
0

Отправлено 29 Март 2015 - 07:44 #257   Valya 

• Парфюмер-любитель
Изображение Даниэлла, Вы 20 марта уже получили посылочку, поделитесь пожалуйста своим мнением об ароматах.Изображение
0

Отправлено 30 Март 2015 - 21:54 #258   ИннаЛ 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, запись закрыта?
0

Отправлено 30 Март 2015 - 22:32 #259   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Даниэлла, Вы связались со следующим за Вами участником? И вообще какие новости? Может уже отправили давно, а мы гадаем тут :think:
По правилам письма, Вы его 26 числа должны были отправить. Сегодня уже 30 и никаких вестей :unsure:

:u: ИннаЛ, да

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 30 Март 2015 - 22:37

0

Отправлено 31 Март 2015 - 12:11 #260   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
адресок я взяла. но ангина меня свалила. простите девочки. отправлю в ближайшие день-два :give_rose:
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 812 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 594 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 030 Просмотров
Ароматное письмо Nimere parfums
духи питерского парфюмера Николая Еремина
natklem 
  • 337 Ответов
  • 63 037 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей