LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque всем кто хотел познакомиться и освежить память

Отправлено 19 Июль 2014 - 17:40 #181   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Посылочка укатила к Tagilchanka, номер-34404973015271
Ну что могу сказать? Удивили меня Баски. Широкий спектр ароматов, натурально звучащие, много красивых свежих, обращающих на себя внимание.
Мои ощущения самых-самых-№3-клюквенный морс в Un joir en Bearn.
Далее опишу свои самые понравившиеся:
-Un jour a Quebec-красивая табачинка, напоминает Годолфин Парфюм де Марли.
Надеюсь, никого не заденет, что я сравниваю ароматы м/у собой? Мне как-то легче ориентироваться в таком случае :wub:
-Grenouille-мелисса и свежий воздух, красивейший свежий аромат. Уверена, на мужчинах так же прекрасен!
-Parfums d*Orient и Princesses Orientales разложить на ноты не могу, но-красавцы!
-Imaginaire-пачули в базе очаровали.
Не поняла, нравится мне или нет Eau de Tobago. Начало-как у бюджетного Сигар, если кто помнит. Но база красивейшая. Начало вот напрягает...
Не понравились:
-Cuir Rouge
-Usain Ona
-Neiges de Russie

Буду искать отливанты своей тройки лидеров!

Мария! Благодарю вас за прекрасное письмо!
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Irinnka: 19 Июль 2014 - 17:42

0

Отправлено 07 Август 2014 - 05:30 #182   Tagilchanka 

• Участник
Девочки, посыль с 06.08. у меня. спасибо, что стучались в личку, смогла узнать номер посылки и вообще, что она в Екатеринбурге. Почтальонша в отпуске была и у нее завал. пришла 05.08 потормашила ее. 6-го уже получила. так что приступаю)))
отдельная тема, почему только личку вижу; в доме все ломается. от унитаза (простите за подробности) до планшета прямо на пополам( и комп полетел и смартфон с сайта выбрасывает не дает авторизоваться и все тут. (спасибо муж новый ноут купил, все быстренько настроил и Я более менее теперь на связи) а про мыльницы, вазы, полочки в шкафу я вообще молчу. Эзотерики, просьба помочь разобраться в ситуации. что это? к чему? :confused: :confused: :confused:
просто был случай у меня: лампочки перегорали за пару дней штук пять и со врзывами. думала, что это. потом прочла на каком то сайте, что это к тому, что денег не будет. поберечь надо. и действительно, не представляете, сбылось. и с зп в два раза понизилась, потом декреты друг за другом, так с работой и не клеится но сих пор. поэтому хочу разобраться в ситуации, подготовится. Подробности в личку. прошу помощи :give_rose:
0

Отправлено 12 Август 2014 - 07:53 #183   Tagilchanka 

• Участник
Девочки, закончила. Тоже сначала глаз задергался, когда пустую ячейку увидела))
Выделила для себя несколько ароматов, которые очень-очень! Тестила на запястье, поэтому могла что-то не распробовать, все-таки аромат читаю, когда он у меня в волосах почему-то :giggle:
Посылочка оформлена красиво, этакий парфюмерный цветок у меня получился, когда я ее открыла) и аромат такой выпрыгнул, что аж голова закружилась) но вот после затестов впечатления от марки весьма неоднозначные. Почему-то вообще на мне нестойкие, через час уже ничего нет на запястье? хотя по отзывам, должны быть термоядерные. Я сравнивала свои ощущения с пирамидками и закрадывалось подозрение, что пробирки перепутаны или описание неверно на Фрагрантике. Может дело в том, что я новичок :giggle: Ну приступим:
Сразу скажу, появился бесспорный лидер - Abolition. Муж меня долго терзал, что ему парфюм новый необходим. Ну думаю посылочка как раз к месту. Каждый день меня он теребил. И вот я его нашла. Что самое интересное: муж - привереда, особенно в ароматах, но этот ему очень понравился. Ром, необычайная ваниль, кожа, где-то на задворках мед. Я хочу, чтобы от моего мужчины так пахло!
Au Fil du Temps - сначала пропустила их, потом вернулась. Для меня в начале почему-то теплая хвоя и ладан, хотя их в пирамиде нет ни грамма, потом пудру-пудра-пудра то, что я люблю. Очень женственный аромат и зимний на мой взгляд.
Cuir Rouge - вначале зелень-зелень, потом тоже припудривается и становится этаким винтажно-дорогим ароматом. По мне голимый унисекс, а не чисто мужские.
Espelette - вначале аптечный немного, потом очень нежный и в то же время специевый
La Reine Margot- лет пять назад отшатнулась бы при первом затесте и сказала "теткин аромат", теперь скажу, что очень густое, насыщеноей, терпкое ретро с потрясающим животно-медовым раскрытием (сама теткой становлюсь :rolleyes: )
Siddhartha Esprit - очень яркий. Сладкий цветочно-ягодный чай, но монотонный, не играющий.
Дни понравились почти все. Лидер - Un Jour a Bearn - необычайно яркий ягодный сначала (вот тут то я и подумала, что перепутаны баночки с Днем в Биаритце. Потому что именно здесь для меня вначале смородина и только потом вышла пшеничка). Un Jour a Biarritz - очень элегантный и без смородины :unsure: Un Jour a Quebec аристократичный, на мой взгляд. Un Jour a Versailles - то же мед откуда то и пудра.Un Jour sur I’Ile Vanille - самая лучшая моя ваниль.
Under the Lindens (Sous les Tilleuls) - моя первая липа и точка. Не знаю людей, которым бы запах липы не нравился.

Ну и вдогонку про некоторые ароматы:
Eau de Tobago - действительно пахнул недорогим ароматом Сигар из глубокой юности). Многие чисто мужские не понравились. Они какие-то предсказуемые что ли, в частности Eder и еще парочка уже не вспомню каких. Все садово-травные не понравились. Я зелень не очень жалую. (Le Jardin de Aitatxi и еще тоже не вспомню какие, хотя вот Cuir Rouge понравился. Видимо это исключение из правил. Восточные ароматы, судя по названию Parfums d'Orient и Princesses Orientales показали мне европеизированный Восток если так можно высказаться :rolleyes:
Не смогла пройти мимо Usain Ona некоторые отзывы впечатлили :giggle: на мне выдал аромат очень несвежего нижнего белья, который начали стирать хозяйственным мылом, хотя потом вполне себе приятные цветочки :wacko:

Огромное спасибо организаторам письма :give_rose: :give_rose: :give_rose: впечатления яркие и интересные! Самое то в пасмурную погоду, которая у нас на Урале в этом году все лето, а мне, как новичку, вообще одна только радость, потому что могу выявить для себя любимые парфюмерные нотки, хотя вот незадача: видишь пирамиду, ну все любимое, тестишь и... бежишь смывать. Парадокс какой-то
0

Отправлено 12 Август 2014 - 07:57 #184   Tagilchanka 

• Участник
Ну все деть проснулся. Сейчас побежим на почту. Всем еще раз огромное спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: извините за ошибки в тексте, торопилась
0

Отправлено 12 Август 2014 - 08:19 #185   Tagilchanka 

• Участник
:u: aqua-aqua, Мария, спасибо Вам большое. подскажите, наскоком смотрела в интернете, не поняла: эти ароматы можно купить в свободной продаже, а то в распиве только один почему-то. если да, то где подешевле, вдруг знаете. можно в личку. муж ведь меня задергал уже :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: ждет подарок на очередной праздник
0

Отправлено 12 Август 2014 - 10:10 #186   Tagilchanka 

• Участник
Посылочка улетела к :u: Ирина К, трек для отслеживания 62005876003919.
1

Отправлено 23 Август 2014 - 17:38 #187   Ирина К 

• Участник
Девочки,добрый вечер!
Посылочку получила, приступаю к тестированию)))!
0

Отправлено 30 Август 2014 - 13:29 #188   Ирина К 

• Участник
Добрый день, девочки!
Посылочка полетела к следущей участнице - Нифонтовой Татьяне сегодня, код отслеживания 34650077057031. Огромное спасибо Маше и всем девочкам, доложившим ароматы! Отзывы об ароматах выложу чуть позже.
0

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:37 #189   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Девочки, посылочку получила, приступаю! Отправлю след участнице в положенный срок! Огромное спасибо!!!!! :party: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 09:19 #190   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Следующий участник Odda, отказалась участвовать, поэтому написала участнице Aslana, жду ответа!

Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 13 Сентябрь 2014 - 09:20

0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:44 #191   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Отправила посылочку участнице swetok. Номер отслеживания 30165076010993. Приятных парфюмерных впечатлений!!!!! :rolleyes:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:41 #192   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
А где отзывы? :o
0

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:50 #193   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, у меня посылочка! Год назад на нее записывалась. Даже успела забыть, что я с вами. Огромное спасибо организаторам! :give_rose:
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:46 #194   ell.lena 

• Участник
Сегодня посылочка добралась и до меня :yahoo: Приступаю к ознакомлению :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 18:28 #195   aqua-aqua 

• ёу...
:u: ell.lena, :think:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 14:48 #196   natklem 

• Парфюмер-любитель
А можно и мне записаться? г.Ханты-Мансийск.
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:14 #197   aqua-aqua 

• ёу...

natklem (11 Октябрь 2014 - 14:48) писал:

А можно и мне записаться? г.Ханты-Мансийск.

Подождите немного нового круга :)
Этот закрыт и скоро закончится.
1

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:11 #198   aqua-aqua 

• ёу...
:u: ell.lena, можно хоть что-то узнать о письме? Отправлено, не отправлено? Передано, не передано? Понос - золотуха Возможно что-то случилось? Мы должны гадать?

Не пойму я такого отношения участников, особенно, когда они бывают на форуме :unknw:
0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:55 #199   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, очень извиняемся! Лена ell.lena передала посылочку Aslana. Не успела отписаться.
0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:48 #200   aqua-aqua 

• ёу...

swetок (13 Октябрь 2014 - 12:55) писал:

Девочки, очень извиняемся! Лена ell.lena передала посылочку Aslana. Не успела отписаться.

Сегодня?
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 836 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Nimere parfums
духи питерского парфюмера Николая Еремина
natklem 
  • 337 Ответов
  • 63 145 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей