Отправила посылочку дальше, Марие - Octopussy, 15000061910203.
Огромное спасибо за возможность потестить столько Басков сразу. И очень хорошо, что в посылке только Баски, внимание ни на что другое не отвлекается. Отмечу, что наполненность пробирок радует, пустых нет вообще, и все хорошо наполнены, так что думаю и в конце списка девочки не останутся обиженными. Un Jour a Bearn - День в Берне, очень понравился. Написано, что посвящен бернским кондитерам, но я ничего кондитерского не учуяла. Ну да, немного терпкий, красивые молодые травки, (еще что-то типа кленового сиропа, хотя это надуманная параллель) и цветы. Очень красиво! Six & Nine непонятный, но красивый. В начале вроде деревяшечки в скипидаре, и цветы. В базе деревяшечка и яркие цветы. Amour Mandarine в базе очень красив, мускус (красивый мускус) и цветками мандарина, никогда такого раньше не встречала, потому что чаще используют апельсиновый цвет, а тут мандариновый.
Очень порадовали Ирисы у Басков. Они и морковкой не пахнут, и не скучные (для меня зачастую ирисы пахнут чем-то скучным). Они такие добротные, запудриваются без сладости. Очень красивые. Это я про Iris Basque и 18 Place des Vosges. Le Jardin de Aitatxi очень красиво шлейфит. Там фенхель и сельдерей, я люблю эти нотки, но когда они фоном идут, а тут на них акцент сделан, и я никогда бы не подумала, что эти ноты дадут такой красивый шлейф. La Rose de Francois Villon !!! очень-очень понравился!!! красивый аромат, и это не роза вовсе, это цветочный букет из разных цветов, но очень красивый. Usain Ona огорчил. Просто запах навоза.
Это пожалуй и всё.
Как же охота его с кого-нибудь ( с тех кто про вонь и т.д. и т.п. пишет ) нюхнуть на мне он вообще гурманский мускусный ( как и большинство Basque ), но все равно о еде
Может в тот флакон из которого меня пшикнули что-то другое налили
Как же охота его с кого-нибудь ( с тех кто про вонь и т.д. и т.п. пишет ) нюхнуть на мне он вообще гурманский мускусный ( как и большинство Basque ), но все равно о еде
Может в тот флакон из которого меня пшикнули что-то другое налили
aqua-aqua, очень может быть... мне он буквально день испортил, стойкий и несмываемый, поэтому я так уж публично о нём написала, вообще я стараюсь с негативными отзывами в люди выходить осторожно, никого обидеть не хочу. Но тут такое дело, надо чтобы знали, а то на меня и на работе косо смотрели из-за него
Amor Odorem, да я не говорю про отзыв, плохой или хороший, мне просто правда интересно его послушать с того на ком он так "выделывается"
Лично я к нему спокойно отношусь, никаких какашек замечено не было
А вот стойкость и шлейф это характерно для Basque, т.ч. если найдете свой это маленький праздник - одного пшика на весь день и даже больше хватит и цена гуманная
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 10 Апрель 2014 - 23:44
Dreaming Violin, этот день был вчера. Семь дней включая дни отправки и получения ( 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ).
Конечно, ничего страшного, но нужно быть чуть внимательней чтобы не обижать других участников
Сегодня уже отправила посылку, код отправления: 19112373314375.
И мои впечатления - с этом списке ароматы, которые понравились больше всего и вызвали желание взять отливанты:
Un jour а Versailles . Носибельная лилия – в раскрытии к ней присоединяются другие цветы, смягчают ее. Все вместе – женственный букет, может, даже немного припудренный. Пышный, «зрелый».
Les Jardins de Bouddha Стартует влажной сочной зеленью, ощущение близости тропического леса. Затем влага уходит, остается легкий бриз, напоенный прохладой – легкий жасминово-зеленый чай, несладкий, освежающий. Релакс! Понравился сразу, приятный и расслабляющий. Ощущение легкости, невесомости, мудрости – акварельный, но значительный. Хрупкий призрачности – сказка, которую страшно разрушить неосторожным прикосновением.
L’ile de Phuk Кремово-зеленый, нежный, обволакивающий. Тонкий, как дымка. Еще один релакс. Летний.
Au Fil du Temps В начале замылился, потом выдал «грязноватую», чуть сливочную туберозу (ольфакторный глюк, в пирамидке ее нет). Потом стал более гвоздичным, напомнил несколько ароматов с лидирующей гвоздикой сразу. В середине раскрытия стал придушивать. Мысленно отметила его как неинтересный, а зря. Спустя некоторое время уловила приятный тонкий цветочный шлейф. В шлейфе – дивно как хорош! Игривый товарищ, капризный.
La Rose de Francois Villon Загадочно землисто-травяной аромат. С одного затеста не поддался разгадке и классификации – нужен отливант.
Espelette Перечно-пудровый в старте; затем трансформируется в такой манящий аромат, что оторваться от него невозможно – и трудно описать. Однозначно, женский, с интригой, тайной. Ближе к базе становится более зеленым и мускусным. «Остренький», вряд ли буду в нем релаксировать, он скорее побуждает Действовать. Буду искать в большем объеме.
Arantxa От него щиплет в носу, как от шампанского. Свеже-терпкий, почему-то услышала лист смородины, которого нет. Хочется продолжить знакомство.
Imaginaire Насыщенный, как эликсир. Горячий, согревающий и очень уютный. Яркие специевая нотка, немного алкогольная. Наверно, был бы неплох осенью-зимой. Красивые горьковатые пачули в базе – роскошные, благородные. Однозначно, нужен – люблю такие композиции .
Usain Ona – зацепил своей дерзостью. На мне – это яркая кожа с цветами (слышу жасмин, которого там нет, опять ) и анималикой. Стартует «зверем», постепенно, сначало несмело, а потом уверенней, пробиваются нежные цветы. Окончательно трансформируется в остро-нежный аромат - от анималики к цветам . Носить бы не решилась, но периодически прикладываться к пробирке бы не отказалась.
Le vert gallant – очень милый, «зеленый» аромат, пряные травки – натуральный и необычный для парфюма.
Sous les tilleuls
– для меня он пахнет липой и черемухой, натуральный, медовый, очень летний, беззаботный, немножко наивный. Возьму для мамы, она любит аромат липы.
Большое спасибо организатору за приятное "ароматное письмо", возможность познакомиться с ароматами целой линейки сразу . Очень понравилось оформление письма
Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 21 Май 2014 - 13:09
Девочки! Простите, ради Бога(( Болела(( Совсем забыла отслеживать ее, а извещения так и не получала(( Я в качестве извинения Раньше ее отправлю. Возьму на затест дня 3-4. Блин! Какая растяпа!