LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque всем кто хотел познакомиться и освежить память

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:28 #141   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Amor Odorem, ждем следилку :think:
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:53 #142   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Отправила посылочку дальше, Марие - :u: Octopussy, 15000061910203. :give_rose:
Огромное спасибо за возможность потестить столько Басков сразу. И очень хорошо, что в посылке только Баски, внимание ни на что другое не отвлекается. Отмечу, что наполненность пробирок радует, пустых нет вообще, и все хорошо наполнены, так что думаю и в конце списка девочки не останутся обиженными.
Un Jour a Bearn - День в Берне, очень понравился. Написано, что посвящен бернским кондитерам, но я ничего кондитерского не учуяла. Ну да, немного терпкий, красивые молодые травки, (еще что-то типа кленового сиропа, хотя это надуманная параллель) и цветы. Очень красиво!
Six & Nine непонятный, но красивый. В начале вроде деревяшечки в скипидаре, и цветы. В базе деревяшечка и яркие цветы.
Amour Mandarine в базе очень красив, мускус (красивый мускус) и цветками мандарина, никогда такого раньше не встречала, потому что чаще используют апельсиновый цвет, а тут мандариновый.
Очень порадовали Ирисы у Басков. Они и морковкой не пахнут, и не скучные (для меня зачастую ирисы пахнут чем-то скучным). Они такие добротные, запудриваются без сладости. Очень красивые. Это я про Iris Basque и 18 Place des Vosges.
Le Jardin de Aitatxi очень красиво шлейфит. Там фенхель и сельдерей, я люблю эти нотки, но когда они фоном идут, а тут на них акцент сделан, и я никогда бы не подумала, что эти ноты дадут такой красивый шлейф.
La Rose de Francois Villon !!! очень-очень понравился!!! красивый аромат, и это не роза вовсе, это цветочный букет из разных цветов, но очень красивый.
Usain Ona огорчил. Просто запах навоза.
Это пожалуй и всё.
2

Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:31 #143   aqua-aqua 

• ёу...

Amor Odorem (10 Апрель 2014 - 20:53) писал:

Usain Ona огорчил. Просто запах навоза.

Как же охота его с кого-нибудь ( с тех кто про вонь и т.д. и т.п. пишет ) нюхнуть :rolleyes: на мне он вообще гурманский :giggle: мускусный ( как и большинство Basque ), но все равно о еде :blink:

Может в тот флакон из которого меня пшикнули что-то другое налили :think: :giggle:
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:31 #144   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (10 Апрель 2014 - 22:31) писал:

Как же охота его с кого-нибудь ( с тех кто про вонь и т.д. и т.п. пишет ) нюхнуть :rolleyes: на мне он вообще гурманский :giggle: мускусный ( как и большинство Basque ), но все равно о еде :blink:

Может в тот флакон из которого меня пшикнули что-то другое налили :think: :giggle:

:u: aqua-aqua, очень может быть... мне он буквально день испортил, стойкий и несмываемый, поэтому я так уж публично о нём написала, вообще я стараюсь с негативными отзывами в люди выходить осторожно, никого обидеть не хочу. Но тут такое дело, надо чтобы знали, а то на меня и на работе косо смотрели из-за него :unsure:
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:35 #145   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Amor Odorem, да я не говорю про отзыв, плохой или хороший, мне просто правда интересно его послушать с того на ком он так "выделывается" :giggle:

Лично я к нему спокойно отношусь, никаких какашек замечено не было :giggle:

А вот стойкость и шлейф это характерно для Basque, т.ч. если найдете свой это маленький праздник - одного пшика на весь день и даже больше хватит и цена гуманная :rolleyes:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 10 Апрель 2014 - 23:44

0

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:52 #146   Octopussy 

• Участник
Посылку получила! Приступаю к затесту!
0

Отправлено 28 Апрель 2014 - 23:20 #147   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Octopussy, :think:
0

Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:30 #148   Octopussy 

• Участник
Девочки, тестирование закончила. Но отправлю посылку только завтра. Извините за небольшую задержку. :shuffle:
0

Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:59 #149   Octopussy 

• Участник
Добавила Le vert gallant, Imaginaire.
0

Отправлено 30 Апрель 2014 - 21:20 #150   Octopussy 

• Участник
Отправила следующему участнику. Номер для отслеживания 16262372168677
0

Отправлено 14 Май 2014 - 10:06 #151   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Получила сегодня посылку, приступаю к затестам! :yahoo:
0

Отправлено 21 Май 2014 - 00:10 #152   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Dreaming Violin, :think:
0

Отправлено 21 Май 2014 - 09:10 #153   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, :think:

по-моему, я ничего еще не просрочила? Сегодня у меня еще день на затесты и отправку, вроде как?
0

Отправлено 21 Май 2014 - 12:50 #154   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Dreaming Violin, этот день был вчера. Семь дней включая дни отправки и получения ( 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ).
Конечно, ничего страшного, но нужно быть чуть внимательней чтобы не обижать других участников ;)
0

Отправлено 21 Май 2014 - 13:08 #155   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Понятно, тогда прошу пардону за задержку. :rolleyes:

Сегодня уже отправила посылку, код отправления: 19112373314375.

И мои впечатления - с этом списке ароматы, которые понравились больше всего и вызвали желание взять отливанты:

Un jour а Versailles . Носибельная лилия – в раскрытии к ней присоединяются другие цветы, смягчают ее. Все вместе – женственный букет, может, даже немного припудренный. Пышный, «зрелый».

Les Jardins de Bouddha Стартует влажной сочной зеленью, ощущение близости тропического леса. Затем влага уходит, остается легкий бриз, напоенный прохладой – легкий жасминово-зеленый чай, несладкий, освежающий. Релакс! Понравился сразу, приятный и расслабляющий. Ощущение легкости, невесомости, мудрости – акварельный, но значительный. Хрупкий призрачности – сказка, которую страшно разрушить неосторожным прикосновением.

L’ile de Phuk Кремово-зеленый, нежный, обволакивающий. Тонкий, как дымка. Еще один релакс. Летний.

Au Fil du Temps В начале замылился, потом выдал «грязноватую», чуть сливочную туберозу (ольфакторный глюк, в пирамидке ее нет). Потом стал более гвоздичным, напомнил несколько ароматов с лидирующей гвоздикой сразу. В середине раскрытия стал придушивать. Мысленно отметила его как неинтересный, а зря. Спустя некоторое время уловила приятный тонкий цветочный шлейф. В шлейфе – дивно как хорош! Игривый товарищ, капризный.

La Rose de Francois Villon Загадочно землисто-травяной аромат. С одного затеста не поддался разгадке и классификации – нужен отливант.

Espelette Перечно-пудровый в старте; затем трансформируется в такой манящий аромат, что оторваться от него невозможно – и трудно описать. Однозначно, женский, с интригой, тайной. Ближе к базе становится более зеленым и мускусным. «Остренький», вряд ли буду в нем релаксировать, он скорее побуждает Действовать. Буду искать в большем объеме.

Arantxa От него щиплет в носу, как от шампанского. Свеже-терпкий, почему-то услышала лист смородины, которого нет. Хочется продолжить знакомство.

Imaginaire Насыщенный, как эликсир. Горячий, согревающий и очень уютный. Яркие специевая нотка, немного алкогольная. Наверно, был бы неплох осенью-зимой. Красивые горьковатые пачули в базе – роскошные, благородные. Однозначно, нужен – люблю такие композиции :yahoo: .

Usain Ona – зацепил своей дерзостью. На мне – это яркая кожа с цветами (слышу жасмин, которого там нет, опять :yahoo: ) и анималикой. Стартует «зверем», постепенно, сначало несмело, а потом уверенней, пробиваются нежные цветы. Окончательно трансформируется в остро-нежный аромат - от анималики к цветам . Носить бы не решилась, но периодически прикладываться к пробирке бы не отказалась.

Le vert gallant – очень милый, «зеленый» аромат, пряные травки – натуральный и необычный для парфюма.

Sous les tilleuls
– для меня он пахнет липой и черемухой, натуральный, медовый, очень летний, беззаботный, немножко наивный. Возьму для мамы, она любит аромат липы.

Большое спасибо организатору за приятное "ароматное письмо", возможность познакомиться с ароматами целой линейки сразу :give_rose: . Очень понравилось оформление письма :super:

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 21 Май 2014 - 13:09

4

Отправлено 21 Май 2014 - 17:07 #156   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Dreaming Violin, :beer:
0

Отправлено 23 Май 2014 - 19:25 #157   HolaHola 

• Участник
Девочки! Получила Трек от Dreaming Violin. Жду теперь)) А кто следующий? Кому я должна переслать?
0

Отправлено 23 Май 2014 - 21:05 #158   aqua-aqua 

• ёу...

HolaHola (23 Май 2014 - 19:25) писал:

Девочки! Получила Трек от Dreaming Violin. Жду теперь)) А кто следующий? Кому я должна переслать?

Список на первой странице в первом посте, следующая kiskaaliska2010.
0

Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:10 #159   aqua-aqua 

• ёу...
:u: HolaHola, Вы получили посылку? Стоит отметка, что 24-го прибыла в место вручения :unsure:
0

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:33 #160   HolaHola 

• Участник
Девочки! Простите, ради Бога(( Болела(( Совсем забыла отслеживать ее, а извещения так и не получала(( Я в качестве извинения Раньше ее отправлю. Возьму на затест дня 3-4. Блин! Какая растяпа!
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 70 413 Просмотров
Ароматное письмо NIMERÈ parfums
знакомство с ароматами Николая Еремина
Coony 
  • 233 Ответов
  • 40 813 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 595 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 24 031 Просмотров
Ароматное письмо Nimere parfums
духи питерского парфюмера Николая Еремина
natklem 
  • 337 Ответов
  • 63 144 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей