Девочки, все ароматы в патронтаже перепутались за время путешествия, поэтому я разложила по алфавиту, и вип коллекцию тоже передвинула вместе. Надеюсь, никто не против.
Маш, одна пробирка(пустая) треснула, я ее выкидываю?
Le fleurs de Lis, они и не были по списку разложены ( можно хоть все вынуть для затеста, а обратно как получится положить ) только ВИПы отдельной кучкой вместе были, и все
Если треснула, можно выкинуть.
А что треснуло, что вычеркивать из списка?
Евгения из Сибири, бандероль сегодня отправила 1м классом, номер 63013269032667
Маша, спасибо за знакомство с парфюмерией Страны басков
Я для себя сделала вывод, что, все-таки, это не совсем мое. Большинство ароматов понравилось, пришлось по душе, но сердце ни на одном не екнуло.
aqua-aqua, Машенька, девушки, доброго вечера всем! Всех с праздником поздравляю и прошедшим и наступающим!
Была в Москве перед Нг и успела попробовать некоторые ароматы этой марки, так что интерес пропал у меня) Прошу выписать из списка) Спасибо большое за предложение поучаствовать в интересной затее
Доброго времени суток всем! Т.к. Alpinoga не вышла на связь, а Алеся отказалась от участия, посылочка с перелетными пробниками отправляется к Kittezhka, номер - 65930065162122.
Огромное спасибо Маше, что радует нас прекрасными ароматами и интересными играми! Все ароматы очень разные и интересные, спасибо за знакомство с этой неизвестной и недосягаемой в наших краях маркой. Чуть позже напишу свои впечатления от ароматов.
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 22 Январь 2014 - 12:22
Маш,какой невероятный труд, все что ты сделала! И все просто так, по доброте душевной! Просто не укладывается в голове! Согласна кучу всяких смайликов напечатать!
Вот и завершился мой праздник с Басками!
Собрала, упаковала посылочку, завтра отправлю.
Теперь о впечатлении. Как же я люблю ароматы европейской школы! Сколько в них нежности, тайны, интриги!
«la Joyeuse», что переводится как куртизанка, какой свежий ландыш в верхних нотах! А еще что-то нежное, фруктовое: то ли персик, то ли смородина.
«Sous les Tilleuls» – «Под липами» наверное самый полюбившийся мне парфюм. Воспоминания из детства: у меня температура, я дома, мама поит меня липовым чаем с медом. Так хорошо, так спокойно на душе, когда я его вдыхаю! Как же тяжело было расстаться с пробирочкой! Машенька, благодарю за это такое нежное, такое теплое воспоминание!!!
Neiges de Russie. Красная Москва!!! Та, старая, винтажная, но такая узнаваемая здесь!
Les Jardins de Bouddha. Сад после дождя. Свежий, умытый, прохладный. Понравился отзыв Дианы на Фраге:
"Аромат настолько прекрасен, что сложно подобрать слова. Он пахнет потрескивающим озоном после живительной влаги, послевкусием дождя в густых и непроходимых зарослях буйной зелени".
Вот мои самые-самые из этой посылочки!
Машенька, чудная, замечательная, девушка!!! Огромное, просто бесконечное тебе спасибо за это чудо, за этот праздник, который целую неделю был со мной!!!
Девочки, не пугайтесь, посылочка опять чуть тежелее-маленьктй подарок следующей участнице.