LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Давно не заходила в эту тему...а здесь такие красоты, глаз не оторвать. Девочки - всех-всех поздравляю с приобретениями! Наташа, Амуажи просто прелесть!
qwe, Лена,от аватары к аватаре - все краше и краше .Флакон - просто сказка. С ароматом знакома - очень вкусный,согревающий и классный на нынешнюю погоду и грядущую зиму. Дочка флакончик еще не присмотрела для себя?
qwe, Лена,от аватары к аватаре - все краше и краше .Флакон - просто сказка. С ароматом знакома - очень вкусный,согревающий и классный на нынешнюю погоду и грядущую зиму. Дочка флакончик еще не присмотрела для себя?
Спасибо!!
Дочка не любит черный цвет
А из парфюмов -она обожает молекулу 01
И по праздникам мы ей душим макушечку )))
qwe, Какой интересный выбор у ребенка...не конфетный и не шоколадный . Будущий парфманьяк.
Она настолько любит этот аромат, что в свои неполные 6 лет уже выяснила у нас значение слова Молекула
Но конфетные ароматы она тоже любит -Шоколад гриди, например
безника, спасибо большое Кстати я планирую им делиться, и лучше в обмен на отливанты) Сейчас думаю, как лучше оформить это в обменнике. Кстати, флакон оказался рефиллом) Два женских пробника тоже попробовала - Миреа сладенький, но нежный, в стиле Невинного Ангела, мне нравится, О де Молинар - свежак-унисекс, тоже достаточно приятный, описать не могу, не огуречный.
всего-то 4 года рытья земли и вот он мой!
Guerlain №25 Eau de Toilette Limited Edition 2002 - 250ml - 8.5 FL.OZ
аромат на тему гвоздики (цветок)
низ коробки в запечатанном виде
вскрыла коробку
это просто для информации - куплено 2 года назад такая же лимитка, того же 2002 года, тоже пчела 250 мл.
только №68.
аромат - брат Гет Апен и Аттрап Кёр
он давно вскрыт и основательно отпит на сегодняшний день
фото давнишнее.