LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Омичка.ru,
Очень-очень здОрово! Поздравляю! И какое совпадение! Тоже купила на днях MUST PARFUM By CARTIER (начитавшись отзывов) -только он еще в пересылке!
Иногда думаю, блин, как мало мне надо для счастья))) Буквально час назад привезли потерянный ранее багаж с моими сокровищами внутри. О Такашимайе и Чайном Доме во флаконах я мечтала уже давно, но не спешила с покупкой, ждала момента)) вот он настал, ура
muza, поздравляю! Мне Нил Моррис быстро пришел, а вот Айалина посылочка с 18 августа где-то колобродит...
По теме: моими последними приобретениями стали Bois et Fruit Serge Lutens и Calypso Robert Piguet. А еще неожиданно вчера получила вот такой очень приятный презентик image.jpg(658,75К) Количество загрузок:: 0
Девочки, поздравляю! А у меня сегодня тоже пополнение! ( Инна, спасибо!) ацЦкие парфюмы Lucifer Parfum #2 и #4 от Damien Bash... чет меня на мистику потянуло этой осенью
Инна, спасибо, и тебя тоже поздравляю с прибавлениями! А я в этот раз снова обманула Почту России, но зато вон какая история с багажом из Америки А ты чем из НМ завладела? Из Канады даааа, мне тоже постоянно очень долго идет...
У Такашимайи еще внешняя упаковка нетипичная, так мне нравится
Спасибо! А я по пробникам пока - надо же с брендом познакомиться! Пока впечатления не однозначные: есть очень интересные ароматы, но в целом стилистика мне оказалась не близка. Буду пробовать дальше - там много!
Я кстати забыла рассказать еще про флакон Iris Nobile Sublime Acqua di Parma и отливантик Tubereuse Indiana Creed. Им сейчас не время, но оба очень нравятся! Спасибо замечательным форумчаночкам!
Сообщение отредактировал Инна: 02 Октябрь 2013 - 20:12
Инна, ага, однозначностью он не отличается))) за это и люблю)) А мне подарили три мыла израильских, фотографировать уже нечего, ибо все вскрыты))) но клааассные: оливкое, гранатовое и какое-то а-ля морской бриз. Я всегда мылу радуюсь, как дитя