LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Ясно.... Просто к чему-то подобному рученки мои тянулись в каком-то дьютике, но я была НЕПОКОБЕЛИМА!!!! О чем теперь сожалею. Сдержанность и умеренность не всегда хороши. Н-да-с...
Ясно.... Просто к чему-то подобному рученки мои тянулись в каком-то дьютике, но я была НЕПОКОБЕЛИМА!!!! О чем теперь сожалею. Сдержанность и умеренность не всегда хороши. Н-да-с...
Я очень люблю миньки, т.к. ароматов у меня уже много и все износить не знаю когда смогу. От флаконов в 100 и 50 мл отказываюсь осознанно. 10-30 мл самое то. Ну а таких малышей на 5-7 мл очень люблю, им всегда есть место в сумке. Ну и как ознакомительный материал они незаменимы.
В дьютике всегда стараюсь купить наборчик с миньками. Имею набор Диора с серией Диорелла, Диоресанс, Диориссимо, причем спреевые, суперские. Нину Риччи бантиками и яблочками, а недавно купила Ив Сен Лорана с Опиумами, Парижем и еще чего то там:-). Все они такие милашки
titova, совершенно солидарна с Вами!!!! А на наборчик Диора тоже засматривалась... Нравятся Диорелла и Диоресенс, но большой объем брать не хочу.
До Нового года предстоят аж три поездки через Дьюти фри. Миньки, я иду к вам! Берегитесь!
вторая почти такая же.
только вместо Бизанса и Воды Живанши - Исатис Живанши и Бушерон от Бушерон (первый).
странно как-то ... зачем остальные три оставили.
лучше бы было два совсем разных набора, мне кажется.
Расскажите, пожалуйста, о "7 нотах". У меня есть два других аромата Живаго.
. У меня именно "7 Notes", а не "7 Love Notes", хотя по оформлению они похожи. Аромат действительно, как 7 нот - то сладкий,то водянистый, а то вдруг мускусный,а потом корица и деревяшки. И так все время переливается. Только вчера пришла посылочка, познакомилась, сейчас стоит, с дороги отстаивается.
wem, Они вроде во всех имагах есть,я на Клубне брала когда были скидки,киса бывает еще розовая,тоже симпатичная
Аромат тоже понравился,приятный такой компотик,даже не сильно химозный,вполне можно носить на прогулку с детьми например.
wem, Они вроде во всех имагах есть,я на Клубне брала когда были скидки,киса бывает еще розовая,тоже симпатичная
Аромат тоже понравился,приятный такой компотик,даже не сильно химозный,вполне можно носить на прогулку с детьми например.
Спасибо за ответ. Я бы тоже ради флакончика такую игрушку купила. Специально искать не буду, но если наткнусь, приобрету
Душистое масло Анны Зворыкиной "Осенний шоколад". Открывала неумело и случайно протолкнула внутрь баночки резиновую пробку Но думаю, оно израсходуется быстрее, чем эта пробка успеет маслу навредить