LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девочки, я тоже с обновками.. снова. Наверное буду закрывать осенний сезон парф приобретений.
Винтажи . Ещё жду Мадам Роша, правда взяла половину флакончика для пробы, и тоже винтаж.
И отливант Сикким решила попробовать, столько о нём разговоров, просто не смогла пройти мимо .
Вчера вспоминала одного бывшего своего прЫнца. И в приступе ностальгии (а она меня настигла в парфюмерном магазине) приобрела флакончик Noa Кашарель. Пользовалась этим ароматом в 2000г, когда роман был.... Эх... Прынц ушел, а аромат остался...
Жанночка, спасибо . Решилась всё таки для первого знакомства на eau de JOY . Как ни странно мне аромат понравился, но к сожалению на мне совершенно не стойкий. Продавец сказала этот аромат любит тепло. Подожду лета))
Подкоплю денег зимой и куплю просто JOY в духах, с красной крышечкой которые. Хочу
Прикупила сегодня по распродаже вот это. Знаю, что Chloe Intense есть с серой ленточкой. В чем различие, интересно...
Аромат очень даже! Хотя какой-то период я избегала Chloe во всех его проявлениях и вариантах, так как одно время вся Москва пахла Chloe. Теперь модницы успокоились, а мне его захотелось image.jpg(609,59К) Количество загрузок:: 0
margoshahomyak, оХо, впечатляет . Вчера тоже хотела купить винтажную девятнашку, решила отложить на след раз.
Нашла набор с миньками который давно хотела попробовать, а именно Палому, Лаурена, Лу-Лу Кашарель. Анаис тоже всегда мечтала иметь хоть 10 мл.. Теперь имею 7 мл этого винтажного пузёныша и очень счастлива. Фиджи никогда лишними в сумочке не будут .
Вот и мои покупки. Блин, ведь планировала закончить покупками .
В этот раз "ударила" по миниатюркам для знакомства с ароматами.
Давно хотела попробовать Павлову, красивый аромат, чем то похож на Анаис
Сообщение отредактировал titova: 24 Октябрь 2013 - 12:48