Эээээ каждое утро на автомате чем то пользуюсь из камодика. Не знаю.... как меня завут не помню . Помню только то, что на работе болеет почти весь мой отдел. Вернутся сама убью .
Глядишь полегчает и память вернется.
Реально не могу вспомнить чем с утра подушилась.
ИИИИИИ! Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum.
Сегодня показался жутко химозным и стойким, несмотря на одно нажатие на распылитель.
Да-да-да! Любит тепло и только тепло. Я к нему не притрагиваюсь даже осенью и зимой. Тогда и правда, кошек и всего можно услышать, что пишут в отзывах. А весной - цветыыыы
Mukhallat, Montale... так пришелся к месту в эти ветренные дни! не удержалась и на дочку микропшик нанесла (с предварительного согласия))) ей нравится! Говорит -клубникой пахнет))))
muza, а я как раз вчера думала, чем бы "погладиться"... А в итоге полезла за винтажным колонем Шанели №22, вот уж совершенно неуспокоительный вариант...
Сегодня поняла, почему хотелось успокоиться, заболевала (( Ударная доза Ароматикса Эликсира.
У меня сегодня на одной руке Rive Gauche, Yves Saint Laurent винтажная туалетка, на другой Ysatis, Givenchy так же винтаж. Оба безумно красивые. Живанши посильнее будет. Я сегодня в таком красивом облаке целый день себя ощущаю .