Утром и днем ничего не хотелось, а сейчас я в Bandit и мне Хо.Ро.Шо. Всё-таки шипры и кожа - это 100% я. Для всего остального нужны какие-то особые настроения, а это - моя вторая кожа. (Ну да, кожа - моя вторая кожа lol
UPD: Ох, и дымит он на мне сегодня - просто рельсы-шпалы-креозот, сплошной стимпанк какой-то. Обожаю.
Второй день в винтажной туалетке Chamade Guerlain с распива Ники. Какой же он всё таки... Всё чаще понимаю что хочу теперь и духи полноценный флакончик.
Baghari Piguet Год назад купила отливант и отнеслась к нему тогда довольно спокойно. А сейчас не пойму, что произошло: то ли за год он созрел, то ли мой нос))) (я тогда только начинала маньячить) Сейчас надышаться им не могу!
После почти недельного запоя с Mon Parfum Микаллеф захотелось чего-то по-свежее, по-резче, и где-то даже по-весеннее. В итоге выбрала Парфюм Терезы Ф.Малля
Сообщение отредактировал Iris: 12 Ноябрь 2013 - 12:56
Amouage - Epic. У нас сегодня -1 и ветренно, перед выходом на улицу нанесла по капельке за ушки... Ну что сказать... ШИКАРНЫЙ. Но не типично вечерний, возможен в любое время суток, очень специевый, не душит, но и утомить успел за 3 часа носки. Хоть и восточный, но вряд ли подойдет томной восточной красавице, даже если это принцесса,и не наложница гарема –они при всей окружающей роскоши всего лишь украшение . Очень яркий, сильный и, если так можно сказать про аромат, дикий. Этакая пантера в джунглях, красивая, но далекая. Я не такая, я недостаточно для него свободна.
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 12 Ноябрь 2013 - 13:42
Всю осень - в шипрах: Аперкю Убигана, Жоли мадам, Мисс Диор, а сейчас никак не вылезу из пожилого Диорессанс. Забавно наблюдать реакцию на него: соседи в маршрутке сначала начинают принюхиваться, потом обнаруживают источник запаха, оценивают адекватный вид носительницы и... и успокаиваются Такое впечатление, что не сразу понимают, что это - парфюм.
Сообщение отредактировал sea_sky: 12 Ноябрь 2013 - 15:27