У нас наступает настоящая зима, прогулка по магазинам в поисках новогодних подарков и Eau de Merveilles - Hermes - хочется уже праздника и новогодних чудес
Запой с Беж Шанелью. Очень нравится аромат, но шлейфа вообще нет и близко к коже, а так хотелось красоту слышать дольше и масштабнее, чувствую надо брать бадью в 200 мл...
Весь день и на ночь - Black M. Micallef, осенний, очень приятный, нежный, мягкий аромат, пудрово-бархатно-сливочный. И всё так в меру, тонко и ненавязчиво.
Вчера весь день с любимчиком BLAC OUD LM parfum. А сегодня, с утра пораньше (будет меня моя КОТЕ Клеопатра ),сварила кофе и нанесла Histoires de Parfums 1889 MOULIN ROUGE. Красивейший аромат по всей квартире!!! Моя девочка так любит парфюм,что она, как истинный ценитель прекрасных ароматов ОЦЕНИЛА мой выбор.
Rance 1795 Josephine как то на мне сегодня особенно заиграла
именно сейчас, а пробовала с начала осени, появилась суперстойкость, многогранность, шлейфовость.Бесподобный аромат, будет запой))
Утром и днем ничего не хотелось, а сейчас я в Bandit и мне Хо.Ро.Шо. Всё-таки шипры и кожа - это 100% я. Для всего остального нужны какие-то особые настроения, а это - моя вторая кожа. (Ну да, кожа - моя вторая кожа lol
UPD: Ох, и дымит он на мне сегодня - просто рельсы-шпалы-креозот, сплошной стимпанк какой-то. Обожаю.
Сообщение отредактировал fleur d'hiver: 09 Ноябрь 2013 - 17:12