888 КДГ
Что-то сегодня с утра ничего не хотелось из того,что есть..Вроде 10 ароматов, а что хочу не знаю
Но "восьмерки" оказались самыми приемлимыми под сонное утро)и днем вроде приятно)
П.С. В субботу ходила на званый вечер с концертом -в маленьком черном платье и Табак Ванили Форда) в вокресенье - на свадьбу подруги в Бархатном Уде Монталя) а вчера брызгалась из разных пробников)
в голове парфюмерная каша) думаю, надо купить цитрусовый антидепресссант)чтоб отдыхать от тяжелой артиллерии
Фат Амуаж. Красивенное раскрытие, под стать солнечной теплой осенней погоде. Вчера гуляли в парке, теплое солнышко, кругом желто-красно-багряное разноцветье и Фат, такой тепло-специевый, сладковатый.
К вечеру "переоделась" в винтажный колонь Нарсис Нуар. Чахну же над последними каплями как царь Кощей, ан нет, все равно иногда не могу удержаться, ношу.
Вчера на одежду попал Экцентрик 2, а сегодня на волосы нанесла Chanel 31 Rue Cambon...Сначала "убила" меня кислятиной, а после того, как Шанель видимо "смешалась" с Экцентриком 2, выдала мне такую "полифонию")))) Окружающие уточняли, что за парфюм у меня )))))