Третий день в Иланг Ле лабо - очень красивый аромат. Никогда не думала, что полюблю шипры, но этот - просто чудо. Главное, пережить 5 минут мшистого зеленого залпа и.... будет невероятная цветочная нега.
Спала сегодня в Королевской Удовой Розе Тицианы Теренци, купленной мной вчера вечером у прелестной форумчанки, в ней сегодня и буду...)))Очень интересная композиция , меня нелюбителя роз, уда и явной дымности в ароматах - эта роза очень "зацепила"..))
Сегодня направлялись в поликлинику с детем, надела одну из своих парфюмок-талисманов, которые приносят удачу - Жадор Лор. Все прошло глаааадко, аромат не потерял своего статуса
Первый раз выгуливала Жестокую Гардению. Очень элегантна. И намного мягче, чем я ожидала. Мне показалось, что в теплую влажную погоду будет еще интереснее раскрываться. Каждый раз, заходя в помещение, ощущала кремовый аромат персика и белых цветов
Happy Helloween,Леди!!!
Хотя и пришлось ехать на работу к 8 ,но в праздничном макияже я себе не отказала(жертва надо сказать,ибо крашусь я долго,а спать люблю много) ну и парфюм тоже тематический - Врата Ада Артизанов.
muza, нет, я его так и не осилила... ))
По теме: Фруктовый лес Лютанса. Села, кстати, и задумалась... Что Фруктовый лес, собственно, не сильно подходит на Самайн - ясно... А что подходит? Дамы, вы как выбираете, по аццким названиям или нотам? И каким?
Abadesa, а у меня с ним прям отношения Раньше (да что там, на протяжении нескольких лет) он был моим "позорным" любимцем - дома пшикала, для себя, в пробниках только покупала, чтоб не в люди - а то слишком животинисто, и я боялась, вдруг чего подумают. А вот чем дальше, тем больше склоняюсь к тому, что "а, может, флакон, а?" Уже в нескольких компаниях явила себя в Swoon, меня обнюхали и сказали, что все вполне прилично, пахнет чистым голышом