Флер Доранж Лютана..раскрывается холодным жасминовым чаем с апельсиновыми корочками...просто красота..боялась возможной индольности, но повезло. Аромат солнечный как и нынешняя погода
Ну, у Женералей все версии разные, моя с землянично-виноградным подтоном ( виноград Изабелла), как В Отравленной коже, а есть с нотой фейхоа, более терпко-горьковатая нота, вот эта версия ещё красивее ИМХО))
После вчерашнего Опиума сегодня, естественно, он же. Надо уже определить для него отдельный гардероб - конкурентов он на свою территорию пускать совершенно не желает.
По такой пасмурной погоде в Мосве, хотелось чего-то яркого, думала одеть Жиль Зандер№4, но побоялась "придушить" шлейфом, а посему старенькя туалетка Мисс Диор))
Я вчера в нем была и тоже боялась.
Но нашла хороший выход: пшикаю им на голое тело, под одеждой. От тепла тела он быстрее раскрывается и шлейф получается нежный.
Я вчера в нем была и тоже боялась.
Но нашла хороший выход: пшикаю им на голое тело, под одеждой. От тепла тела он быстрее раскрывается и шлейф получается нежный.
Ну..., это да!!!)) Он заполняет собой всё пространство, красив безусловно но, так в нём всего много и туберозы и сливы...))) Возьму на заметку Ваш метод нанесения))