LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Осень 2013... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 81 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Осень 2013... Что мы носим every day этими осенними днями

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 19:17 #881   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Уже который день сижу с малышом дома... Болеем... :unsure:
Ни сил, ни настроения :ph34r: Буа Фарин Артизана.
4

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:24 #882   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
К "детскому" платью с кошками выбрала вкусненький и несерьезный Vanille Banane Comptoir Sud Pacifique.
4

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:28 #883   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, желаю скорейшего выздоровления :give_rose: . По теме Дюпон классический

Сообщение отредактировал Галина: 24 Октябрь 2013 - 20:28

1

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:40 #884   Samsara1983 

• Участник
:u: Apelsinpiken, присоединяюсь, Выздоравливайте скорей и гулять с ребятками...
Моя сегодняшняя и вчерашняя прелесть Feminite du Bois
3

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:06 #885   titova 

• Парфюмер-любитель
С утра в Анаис Анаис от Кашарель тв винтаж Не представляла что могут быть такими стойкими. Под вечер очень захотелось чего то "розового", потяжелее. Капнула на запястье Мовадду от Амуаж. Наслаждение)))
1

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:10 #886   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Галина, :u: Samsara1983, девочки, спасибо! :give_rose:
Уложила с боем сына, пшикнула на плечико Непристойную Органзу, налила кофе с пенкой :rolleyes: жизнь налаживается)))
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:17 #887   veronika 

• Участник

Кэти2 (24 Октябрь 2013 - 11:31) писал:

Y Yves Saint Laurent - в старенькой туалетке. привет из 80-х)) Изображение

Простите, а в такую погоду как он себя проявил?

Вопрос в том , что приобрела недавно,летом пользоваась несколько раз и было все хорошо ,а осенью ,в такую погоду в первый раз. Была в нем два дня назад и еле досидела до конца дня.Сокабинетные дамы весь день искали источник не совсем приятно аромата,характеристики были разные (от старушек , затхлости и т.п. Изображение)

Может, конечно, туалетка "умерла" ,но на улице аромат не плох.

0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:58 #888   wem 

• Парфюмер-любитель
С наступлением тёплой, влажной погоды, решила открыть марафон по шипрам. Сегодня это Chanel 19 edp
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:11 #889   fleur d'hiver 

• Парфюмер-любитель
Вчера получила отливант Bas de Soie, начиталась про него... что некоторым товарищам он-де птичками пахнет. Сегодня с утра поехала в нем на деловую встречу и всю дорогу - до, во время, и после встречи - думала про этих самых птичек. Спросила у мужа - он в юности держал и разводил почтовых голубей. Птенчиками таки пахнет. Вообще-то ирисами, конечно, и гиацинтами, и прочей зеленью. Но хочется постоянно нюхать запястье и убеждаться, что птенчики никуда не делись и всё еще там.
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:29 #890   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
На выходе из дома решила повторить Diorling Dior колонь, но при сегодняшней погоде он быстро "сделал ручкой". При подходе к работе Diaghilev Roja Dove в духах. Звучит сегодня просто обалденно, с самого начала очень нежно и мягко, нет иногда возникающих колючих нот в первые полчаса после нанесения, что бывает при неправильно выбранной погоде.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:49 #891   qwe 

• Парфюмерный лидер
Ubar
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:32 #892   Kassandra 

• Участник
Так интересно читать, кто в чем, поэтому каждое утро стараюсь заглядывать в эту тему :give_rose: Ну а я сегодня в Ню YSL (едп)
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:12 #893   Полина178 

• Парфманьяк
Шанель номер 18.
Утром увидела мокрые дороги и окна - выбор сразу на ее пал) обрадовалась, надо додушить уже флакон, а то поднадоел :rolleyes:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:23 #894   Кэти2 

• Парфманьяк

veronika (25 Октябрь 2013 - 08:17) писал:

Простите, а в такую погоду как он себя проявил?

Вопрос в том , что приобрела недавно,летом пользоваась несколько раз и было все хорошо ,а осенью ,в такую погоду в первый раз. Была в нем два дня назад и еле досидела до конца дня.Сокабинетные дамы весь день искали источник не совсем приятно аромата,характеристики были разные (от старушек , затхлости и т.п. Изображение)

Может, конечно, туалетка "умерла" ,но на улице аромат не плох.

У меня Y , особенно хорош осенью и ранней весной:rolleyes: В осенний холод и влажный день, я особенно слышу тонкий гиацинт и персиковую ноту :rolleyes: Вот в сухой тёплый день, персика я не слышу в Y. У меня туалетка 89 года, во всяком случае, подарена мне в далёком перестроечном 89 году. В тот год я впервые попала на фирму Ив-Сен-Лоран, тогда проводили шикарные выставки Консум-Экспо в Экспоцентре, в голодной, нищей Москве. Счастливый случай - понравилась, пригласили поработать в Париже. 5 лет я так и жила - месяц в Москве, месяц в Париже. Тогда все хлынули на наш нищий, Российский рынок))) Для меня Y, отчасти ностальгия по тем далёким дням, таким голодным и "пьяно-молодым" :rolleyes: , когда пьянило не вино, а молодость)) :) У вас туалетка в слэше или в спрее?? у меня в спрее, битых нот нет. Обоняла Y с битыми нотами, да, там вылезали нотки затхлости)) Но, возможно дело не в Y, а в восприятии аромата Вашими коллегами по работе)) :confused: Для меня Y очень универсален и политкорректен и в Пир и Мир. ))
3

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:40 #895   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Келли Калеш Эрмес - сегодня больше розы, чем кожи, а хотелось бы наоборот... :unsure:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:18 #896   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, не болейте!!! :give_rose:
Выбирала между винтажной Диореллой и Терезой Малля, победила Диорелла...
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:38 #897   Цыганочка 

• Парфманьяк
Шалимар
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:41 #898   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
"Кристалл" Шанель в парфводе - не падайте: сделала с утра пшиков 5-6!!!! :giggle: Уже хочу еще, но...... не буду :shuffle:
2

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:52 #899   Кэти2 

• Парфманьяк
Дюпон классический, в бархатной коробке - красотень)) :rolleyes:
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:55 #900   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, поправляйтесь скорее!!! Как я вас понимаю, мы уже три раза подряд отболели :wacko:

Я с утра в Takashimaya NY Neil Morris :wub:
1

• 81 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему