С утра в Анаис Анаис от Кашарель тв винтаж Не представляла что могут быть такими стойкими. Под вечер очень захотелось чего то "розового", потяжелее. Капнула на запястье Мовадду от Амуаж. Наслаждение)))
Y Yves Saint Laurent - в старенькой туалетке. привет из 80-х))
Простите, а в такую погоду как он себя проявил?
Вопрос в том , что приобрела недавно,летом пользоваась несколько раз и было все хорошо ,а осенью ,в такую погоду в первый раз. Была в нем два дня назад и еле досидела до конца дня.Сокабинетные дамы весь день искали источник не совсем приятно аромата,характеристики были разные (от старушек , затхлости и т.п. )
Может, конечно, туалетка "умерла" ,но на улице аромат не плох.
Вчера получила отливант Bas de Soie, начиталась про него... что некоторым товарищам он-де птичками пахнет. Сегодня с утра поехала в нем на деловую встречу и всю дорогу - до, во время, и после встречи - думала про этих самых птичек. Спросила у мужа - он в юности держал и разводил почтовых голубей. Птенчиками таки пахнет. Вообще-то ирисами, конечно, и гиацинтами, и прочей зеленью. Но хочется постоянно нюхать запястье и убеждаться, что птенчики никуда не делись и всё еще там.
На выходе из дома решила повторить Diorling Dior колонь, но при сегодняшней погоде он быстро "сделал ручкой". При подходе к работе Diaghilev Roja Dove в духах. Звучит сегодня просто обалденно, с самого начала очень нежно и мягко, нет иногда возникающих колючих нот в первые полчаса после нанесения, что бывает при неправильно выбранной погоде.
Вопрос в том , что приобрела недавно,летом пользоваась несколько раз и было все хорошо ,а осенью ,в такую погоду в первый раз. Была в нем два дня назад и еле досидела до конца дня.Сокабинетные дамы весь день искали источник не совсем приятно аромата,характеристики были разные (от старушек , затхлости и т.п. )
Может, конечно, туалетка "умерла" ,но на улице аромат не плох.
У меня Y , особенно хорош осенью и ранней весной В осенний холод и влажный день, я особенно слышу тонкий гиацинт и персиковую ноту Вот в сухой тёплый день, персика я не слышу в Y. У меня туалетка 89 года, во всяком случае, подарена мне в далёком перестроечном 89 году. В тот год я впервые попала на фирму Ив-Сен-Лоран, тогда проводили шикарные выставки Консум-Экспо в Экспоцентре, в голодной, нищей Москве. Счастливый случай - понравилась, пригласили поработать в Париже. 5 лет я так и жила - месяц в Москве, месяц в Париже. Тогда все хлынули на наш нищий, Российский рынок))) Для меня Y, отчасти ностальгия по тем далёким дням, таким голодным и "пьяно-молодым" , когда пьянило не вино, а молодость)) У вас туалетка в слэше или в спрее?? у меня в спрее, битых нот нет. Обоняла Y с битыми нотами, да, там вылезали нотки затхлости)) Но, возможно дело не в Y, а в восприятии аромата Вашими коллегами по работе)) Для меня Y очень универсален и политкорректен и в Пир и Мир. ))