Женералевская Тубероза...))) в "присутственные места" сегодня не идти, поэтому наслаждаюсь миксом из винограда Изабэлла и туберозы)) На мне моя версия ПЖ выдаёт ноту винограда Изабелла. Спала сегодня в ПЖ, проснулась, подушка пахла именно виноградом Изабеллой))
А мне сегодня захотелось чего-то летнего, сочного. Вроде и солнце с утра появлялось
Выбор пал на Ананас Фиzz Артизана. Пользуюсь им редко, берегу
С утра в фитнесс-центре, перед уходом нанесла на себя Ананас. Рядом дама сразу заинтересовалась -о, какая красота, что это?
Я ответила. Реакция ее была такова -оо, я такое не знаю.. Я думала, может это что-то из хорошего -Шанель например.. Нет, мне такое не подходит, это для девочек...
Cuir Noir Armani Prive
П.С. Этим ароматом пользовалась на прошлый новый год, так вот по этой погоде прям ощущение нового года и праздника только без снега
Boucheron Initial. Как было уже кем-то точно подмечено, смесь Самсара Герлен и Лирик Амуаж( с преобладанием Самсары). Зима близится... Случайно узнала про этот аромат, изучая сайт инет магазина, читая отзывы, заказала, доставили в этот же день! И сегодня я в нем!