Вот сколько я пыталась въехать в значение выражения "погода шепчет", так и не смогла, разъясните, сестры! )))
По теме: Арпеж, вторые духи разительно отличаются от первых. Думаю, что третий и четвертый флаконы тоже вскрою, ужасно интересно, какие они?
Шикарный 1270 Frapin. Коньяк, дерево и фрукты в этот солнечный московский денек!!! Обновляла раза четыре,обожаю эту сливово-ананасно-ванильную сладость...
Вот уж погодка сегодня порадовала и чудесными своими красками на соднышке блеснула 8a24562b417b215a5bf755683ae66b8d.gif(8,34К) Количество загрузок:: 0. Одела Chanel No 5 Eau de Toilette. И как же она красиво раскрылась и звучала - вот угодила она нынче мне ! И все ж это ее время, и ее погода.
А я целый день в Приват Коллекшен Эсти Лаудер.. Боже, как он звучит сегодня... Голубое-голубое небо отражается в водах прудика, ласковое осенние солнце, запутавшееся в аспарагусе, красные гроздья рябины и пожелтевшие листья, одинокое яблоко на яблоне, увядшие хризантемы на клумбе, тишина, умиротворение и Приват Коллекшен как тихий блюз... Как еще передать его настроение? Красота!