Abadesa,
Катюш, а ты почему дом упаковываешь?
Решила попробовать сегодня Gala Loewe , который выставила в продажу. Какой же красивенный!!! Может передумаю и подружусь с альдегидами .
Сообщение отредактировал Мара: 23 Сентябрь 2013 - 11:42
Мара, Марочка, завтра-послезавтра окна меняем... КАРАУЛ!!!!
Бегаем с матерью по всему дому, все в пленку, в пакеты и коробки... Пытаюсь найти плюсы (помимо новых окон): генеральная перетряска всего барахла до, генеральная уборка после...
Abadesa, да если бы, Катюш, а то ж мужа собирала в командировку))) пока посидели чаи погоняли, а там уже и такси - и спать вроде не охота было, села читать. А потом - бац - пора вставать
Что-то я сейчас так на занятиях нашлейфила - даже немного неловко, я больше люблю, чтоб только на близком расстоянии от меня чувствовалось, а тут весь этаж моим парфюмом пропах ну, пахнет там теперь, конечно, отлично
В выходные была в 18 Шанели, а сегодня в свежекупленной Тени на воде Диптик. Пока нравится
Скрытый текст
П.С. Что-то меня пробило на парф покупки - вроде вчера только купила парфюм, так сегодня еще в интернет-магазине заказала набор с Кометным Ангелом Мюглера. Болезнь Когда привезут-не знаю) но буду сразу испытывать
Конечно, Кристалл Шанель, чередую ТВ с ПВ, аромат шедеврально прекрасен. Самая большая моя привязанность, парфюмы приходят и уходят, низменным остается только он, Кристалл, нет, для мня это самый настоящий бриллиант.
У меня сегодня прям сплошные ольфакторные приятности ...После бассейна в душе использовала гель от Ив Роша "Бразильский кофе" - дама,которая вышла после меня сказала, что в душевой очень вкусно пахнет кофе, сразу же захотелось выпить чашечку. Уже в гардеробной я пшикнулась из атомайзера Esprit d`Amouage ... она же меня догнала на выходе и спросила,что у меня за парфюм...Мелочь, а приятно