А я упаковываю дом в пленку в винтажной Диорелле... Вчера получила сомнительный комплимент Мицуке. Водитель в машине, когда я туда села, повел носом и вопросил: "Вы врачом работаете?". Я глазками захлопала, говорю, нет,а что? А, говорит, лекарствами пахнет...
На улице и на работе холодище, одела Шалимар и получила комплимент от друга - коллеги (мужчины), что такой аромат можно вдыхать вечно. В жару ни одного замечания на Шалимар
Вчера после долгого перерыва на лето достала Аллюр. А вечером порылась в загажнике с зимними парфюмками и откопала Ангелику Нуар. Какая же она!!! Надо что-нибудь ненужное продать и купить флакон!
Ночь предстоит бессонная и суетливая, поэтому я ее встречаю в Izmir Neil Morris - моем наркотике, он меня не успокоит, а наоборот взбудоражит, зато с ним все краше
А я сегодня была в капельке Toujours Moi Corday. Нанесла совсем немного, понюхала пространство вокруг себя. Не пахнет. Расстроилась, пошла телевизор смотреть. Заходит муж с улицы в комнату и говорит: чем это у нас так воняет? Я оскорбленно отвечаю: чего это воняет? Пахнет! Я духами подушилась. И сама этак прищуриваюсь недобро: Что, плохо? Бедненький мой муж... испугался, говорит: А, да, да, конечно, пахнет... вовсе даже и не воняет. Пойду я ванну, пожалуй, приму... И ушел!))))))))))))