Соседка сегодня зашла на утренний чай...грит,дай пшикнуться твоей Диа ...дала. А я ей - дай за ушки свою Coco Chanel(духи) ,как будто бы своих мало . Но тем не менее - обмен прошел удачно .
Вчера микс из трех ароматов:Cruel Intentions by Kilian,Oud Wood Tom Ford и Accord Oud Byredo
потрясающий результат:уют и гармония.
А сегодня нежность Rance 1795 D'Erje- море комплиментов.
Нарядилась, а по-другому и не скажешь, в Lys 41 Le Labo, красотища!! Антидепрессант в чистом виде. Интересно, что у кожи больше жасмина, а шлейф из лилии с туберозой. И всё это от нескольких намазов.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Сентябрь 2013 - 13:13
Полноценно сегодня в Stilettos on Lex Jul et Mad Paris - испытываю яркое дежа вю с ним, а еще на тыльной стороне ладони на обеих руках две вонючки на пробу))) я их или они меня
Холодно. Как-то совсем холодно, будто вот-вот снег. Если б не работа, из дома бы не высунулась. Но раз пришлось высовываться - Van Cleef классический в ТВ. Прекрасен так, что примирил и с погодой, и со срочной работой в субботу
Позавчера в Шалимаре Мадагаскарская ваниль, вчера - в Ангелике Герлен, вечером в ИдБ на запястье нанесла Мексиканскую ваниль. Все как раз для меня, мерзну, а они согревают...