Ах ,какой же у Вас классный опыт был, завидую))).Сравнить обстановку нашего тогдашнего смутного времени с чем-то другим,когда ты молод , свободен и возможно даже немножко авантюрен))) .Смотрела недавно передачу с Зайцевым,он упоминал о своей жизни в этот период, когда мы были интересны миру и не только в меркантильных интересах , какой же прорыв моде был в то время. А какой же у Вас в этом случае парф.опыт ,представишь,голова кругом ,ого-го ! Как здорово было бы об этом почитать
А Y у меня с распива, туалетка из сплэша,винтажик 80-х. Очень бы не хотелось ,чтобы он испортился.Вы правы "и в пир и в мир",деликатен,нежен,корректен. В понедельник повторим эксперимент А что-то типа ностальгии, некую приятность, у меня вызывает Палома и Роша,их у меня даже и не было ,они были в окружении, но этот флер ,помню до сих пор).
Второй день хочу и не могу найти в своих закромах флакон старенького Диорэссенса. Заменяю, чем могу: вчера Труссарди кл., сегодня Мисс Диор. Все не то!
После утреннего душа опять влезла в именные духи от Нила Морриса, любовь моя Вообще какой-то период апатии, почти ничего нового в последние полмесяца не пробую, ношу запоем своих Моррисов - и кажется, ничего лучше для себя все равно уже не встречу
Я сегодня в Bois des Iles. Гуляла с мужем и ребенком в парке, там наконец-то появились желтые листья, красота... У нас в Пекине, скажем прямо, нечего ловить в парфюмерном плане, зато "естественные" запахи города в изобилии - шокирующая Азия во всей красе. Пока мои парни катались на американских горках, поднялся ветерок, и некий европеоидный молодой папаша с младенцем на руках стал удивленно водить носом и перемещаться следом за моим еле слышным шлейфом. А казалось - безобиднейшие же деревяшки...
Chanel #5 Eau Premiere - вот не могу никак с ней подружиться, то нравится, то нет первый раз тестила зимой и была просто очарована ароматом (другие Шанели вообще мимо), летом приобрела у одной замечательной форумчанки - и летом хорошо пошла, а вот как осень наступила - в любую погоду как-то все не то, а иногда и мылится