Проснулась от жуткого холодного воздуха, что дул из форточки, поняла - надо чем-то греться и поднимать настроение, поэтому сегодня в коньячном Thierry Mugler Alien Liqueur de parfum
Tolu Ormonde Jayne.
Дома после ухода мужа приятно пахнет Злато Скифов, долго пыталась вспомнить что же это такое. ИМХО, насколько некрасивое пластиковое начало, настолько же шлейф и база приятные.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 17 Октябрь 2013 - 10:13
Забытая и затеянная в недрах парф-шкафа АрманиМания
Сегодня с утра в бассейне, наверно для поднятия духа, включили BB King - и мужик, плавающий со мной на одной дорожке Так шикарно стал подпевать!!! Ему сразу посоветовали в "Голос" идти
qwe, И я с утра пораньше нынче в бассейне... Парфюм,правда, после душа... Leiber Judith Leiber - ну как парфманьяку без аромата ,даже там . Раскрылась на улице Джудит - очень симпатично. Сама себе понравилась...и в гардеробной поймала комплиментик
Кэти2, мне вообще эта марка нравится своим раскрытием именно в осенне-зимний период (хотя читала много восторженных отзывов о их прекрасном раскрытии летом, в жару)...Интерлюд мен меня несколько пугает обилием специй, впрочем как и Эпик женский...Понимаю, что красиво, но пока не очень дружим...да, они с характером, но и я не так проста
Дааааа.. как у всех всё по-разному с Амуажами..)) У меня зимой только Голд в экстракте прилично себя ведёт)) А, про Эпик - понимаю, на мне ОДНИ специи и немного лаврого листа, на хвойной подложке))