В субботу была Мисс Диор нью, а вчера и сегодня - Черная кожа Армани Прайв. П.С. На счастье, потеплело, и я нарядилась в черную кожаную куртку под парфюм
Я женщина верная Лютансу, поэтому сегодня Un Lys Serge Lutens.У меня экспортный гробик. Наносила всегда только намазом и то каплю, но все равно в начале очень ярко и громко. Сегодня провела эксперимент-сделала 5 пшиков-и через час никто не услышал.
Сегодня одела свое самое офисное платье. И чтоб не чуствовать себя такой уж дамой канцелярской оросилась Нежным посланием от Фрагонарда. И спазу всё стало как сочиняла сказку в детстве дочь- Жила была на свете крыса(канцелярская), крысочка, крысатулечка.
Сообщение отредактировал iriskka: 07 Октябрь 2013 - 21:15
На работу решила нарядиться в строгое черное платье и к нему замечательно подошла Мисс Диор Но... я совсем забыла, что сапоги на шпильке, планируемые под этот образ - без набойки ))) пришлось срочно передеваться в джинсы и косуху ))) Теперь я в джинсах, кожаной косухе и Мисс Диор ))) Красота )))
Сообщение отредактировал SSS74: 08 Октябрь 2013 - 11:40
Вчера ходила в Золотых пачулях от Новой зари! Приобрела по-случаю! Яркое начало, а через час легкий едва уловимый мускус и никаких пачуль! А сегодня что-то на меня ничего не садится! Ни они, ни Шалимар. Достала пробирочку Питона, вот вроде ничего! Теперь у меня то Питон выглянет, то Шалимаром повеет!
У нас всю неделю слякоть, дождь. Сама простыла, голос осип. Врач посоветовала теплое домашнее вино пить для голосовых связок. Я пью
Ну а попутно "лечусь" Валентино Ассолюто, в ней мне и шоколад, и коньячок. Очень хорошо для сугреву.
Вчера была весь день в Аудаше Роша... Запах сумрачного леса, подчеркивающий ненастную погоду и серый, угрюмый день. К вечеру он вдруг так невероятно красиво раскрылся. Очень нежно и как-то ласково. А сегодня дома целый день в удобной одежде и под пледиком, а поверх всего невероятно уютная Мажи Ланком... Самый первый выпуск. Первые ноты - гудрон. А после.... Как же он божественно раскрывается!