Anonimo Veneziano Nobile 1942. В одном из отзывов (кажется в Парфюмедии)его сравнили с Coco Chanel, вот именно базой Coco на мне и раскрылся (то есть ни цитрусов, ни цветов - только теплая ваниль и сандал!)
4-й день в "Джерси" Шанель - не могу надышаться лавандой. Подумываю даже об усилении этой ноты с помощью эфирного масла, хоть время подобных экспериментов в прошлом ( почти все они неудачными были )
.....И посматриваю в сторону других лавандовых ароматов
Всем доброго дня и хорошего настроения)) Ambre Precieux Maitre Parfumeur et Gantier-чудная амбра,чашечка свежесваренного кофе и шоколад-и вот оно счастье))
Срывался первый снег, холодно, холодно, но я в Montaigne Caron... и мне теплее , и самое главное, почему то радостнее на душе. Позитивный для меня аромат.
Сегодня получила Jean-Louis Sherrer, и - где уж там дать отстояться! На себя его, на себя!!! И прекрасно получилось! Сегодня прохладно и ветрено, и солнышко проглядывает. Небо в разрывах туч такое звонкое! Еще не полностью опала листва с дерев (вот ТАК мне хочется сегодня говорить - с дерев!), и пахнут эти влажностволые деревья печалью об ушедшем лете и горьким предвкушением зимы. И как подходит к этому всему мой дивный Шерер! В нем и зелень травы - она еще вполне свежа! И грозовые тучи, и глубокие ноты мха, и отголоски цветочных переливов. Все, что нужно для счастливого весеннего дня!
Нарциско Родригес,парфюм.Получила сегодня посылку от Ив Роше,пришла в подарок миниатюрка Эвиденс,отдала дочке,предварительно на себя брызнула.Приятные,но не мое.
День хмурый, сырой и холодный, дождь норовит перейти в снег... Nez-a-nez Immortelle Marilyn. Вчера в общей куче новопришедших отливантов показалось - ну, сладенько, миленько... А сегодня, соло, так нра-авится!