Пол дня ждала, пока курьер привезет вожделенный флакон
Дождалась и сразу же оросилась -Midnight Couture Black Eau de Minuit Lolita Lempicka
На фото красивого готичного флакона приглашаю посмотреть в теме новых приобретений )))
Сообщение отредактировал qwe: 03 Октябрь 2013 - 15:20
Со мной такое редко случается - чтоб выйти и без парфюма...я прям чувствую себя голой без него. Возвращаться не стала - очень спешила. Порылась в сумке - нашла отливантик-подарочек Iris Basque. Даже не ожидала, что окажется таким комплиментарным.
А я только флакончики осторожно нюхаю... Держалась до последнего, но все-таки заболела вместе с малышкой
И я заболела.. Дочка болела, но уже выздоровела
А теперь я. Но у меня другие симптомы. И диагноз почти неприличный - фаринготрахеит..
Выздоравливайте!!
muza, поправляйтесь с малышулей
Я сегодня достала Chamade от Guerlain винтаж едт. МММММММ..какой же он.. тёплый, сливочно-розово-ванильно-пудровый . Неописуемый аромат. Как же в нём уютно!
Пришла бутыль давно любимой Paestum Rose и отливанты Eau d'Italie и Baume du Doge.
Ну, мы маньяки опытные, мы понимаем, что парфюмам надо постоять-отдохнуть с дороги, что к разнюху надо подходить не торопясь, что конкретно сейчас у меня снижено обоняние и не самое удачное время для разнюхов...
Короче, облилась всем сразу. Чем теперь пахнет - не знаю, но прррыятно!