Муск Маори от Женераль.
Ох, много мне молочка сладкого забабахали.... Но, вроде, как надо относить отливант...
А вот на муже PG №2 Сoze!!!!! Сказка, песня, красота неописуемая! Хожу за ним, как привязанная....Шлейфище! Уходит из комнаты, а аромат ещё остаётся витать... Целый день целую мужа.... Говорит, завтра его снова наденет
24 Faubourg Hermes
Впервые открылся на мне таким интенсивным, но нежным жасмином, цветами апельсинового дерева и амброй
Никак не могу его назвать шипром, хотя на фрагрантике он им заявлен
Первую половину дня провела без парфюма (я дома и хочется просто чистого воздуха, без ароматических примесей), но час назад пошел мокрый снег, стало как-то тоскливо - чтобы поднять настроение нанесла намазом духи Coco Chanel, и теперь - и теплее, и уютнее, и веселее!
Жадор лор, и впервые он на мне таааакой красотой раскрылся. Прям ах. А ведь подумывала об обменнике. Теперь ни за что не расстанусь. Видимо холодная сырость это его погода.
Давно не одевала, а сегодня достала Dia Amouage в туалетке. Нынче снег и холодно, вопреки прогнозу о потеплении, а ОНА такая красивая, важная - вообщем богиня...а я при ней.