Лиен, а у меня база 19-ки и в Инфьюжн Д*Ирис, и в детском стиральном порошке "Ушастый Нянь"
Это оригинально. До этого я пока, тьфу-тьфу, не дожила.
Мне ж как без девятнашки-то? Совершенно никак. Я лучше согласна без утюга!
А вот зато шлейф девятнашки мои коллеги ловили с меня в современном Кориандре. Мне не кажется, что они похожи. А неманьякам кажется.
Grace777,
А почему микронамаз? Жестокие намерения очень даже мягкие ни разу не душили))
П.С. Второй день в Черной Коже Армани. Хоть и люблю восточные парфюмы больше летом, сейчас они согревают и повышают настроение)и напоминают о лете) Видимо, восток люблю при любом раскладе
Grace777,
Cruel Intentions by Kilian! Это чудо! Микронамаз-мало. Могу облиться им.
Люблю все штрихами, волнами, едва уловимыми..))Но по совету соседей по этой ветке добавила в обед еще пару намазов.
Нравится мне больше чем Килиановская Любовь.
Сообщение отредактировал Grace777: 17 Сентябрь 2013 - 08:47
Люблю все штрихами, волнами, едва уловимыми..))Но по совету соседей по этой ветке добавила в обед еще пару намазов.
Нравится мне больше чем Килиановская Любовь.
Для меня из Килианов (тех,что пробовала) самый любимый.А намазом я только термоядерные использую
goi, Мы были молоды, красивы. Влюблялись, расставались, чувства и гормоны - все было на пределе.Да еще и жили в стране тотального дефицита. А тут Climat Lancome, Ma Griffe Carven - как подарок небес. Буря эмоций и чувств с их приобретением, все было вновь... А сейчас уже такого нет. Приобретаю новую парфюмку - нет урагана чувств, как ранее. Разбаловались .Поэтому и восторга уже нет от старых знакомых парфюмок - перегорело и отшумело. Но добрая память о пережитых моментах очень дорога, а парфюмы нам в помощь. Отсюда и люблю их.
А я сегодня опять вернулась к Esprit d`Amouage. Красив,изящен, богат и шлейф королевский .