Почетную миссию забрать из школы племянника-первоклассника благополучно выполнила в Vittoria Appuana от Profumi del Forte. Все внешние атаки Мамзелей Шанель и Яблок Нины Риччи, которыми благоухала толпа мамашек других первоклассников, моим итальянским ароматом были удачно отбиты!
Утром пошла на променад....детишки в школу ...когда же лето успело закончиться, и было ли оно ? Я просто в растерянности...Оказывается первый день осени я встретила в J`adore Dior 2000года. Видимо не зря именно сегодня рука за ним потянулась.
Утром поехала на заседание комиссии а налоговую-событие,совсем не радостное...Образ -успешной бизнес-леди(хотя ,обычно,балетки,джинсы,кашемировые кардиганы),а тут-юбка-карандаш,шпильки 12 см и жирный восклицательный знак в образе- Убар от Амуаж.С женщиной в Убаре-спорить бесполезно
Вода Цирцеи PG-просто бесподобна в первые осенние деньки ,тем более,что у нас наконец то прекратились дожди, (надолго ли...)Ветерок и свежесть, хорошо подошли этому аромату ,летом,в жару-придушивал!
На улице пасмурно и я полилась Cherry Blossom Guerlain
Во первых для меня антидепресант, во вторых испытываю физическое удовольстви когда беру в руки этот изящный флакончик. Чуствую себя прям феей на радуге.