Вчера была в Uninhibited Cher, замечательная вишнево-цветочная вкусняшка с едва уловимой горчинкой и - как выяснилось - потрясающим шлейфом. До этого пару раз надевала зимой, по морозу аромат казался более густым, но шлейф так не чувствовался.
Сегодня захотелось чего-то более цветочного и ненавязчивого, выбрала English Promenade Krigler - но не сложилось, слетал постоянно, допшикивала раза четыре, вылез какой-то незрелый грейпфрут в компании с не самым приятным вариантом нероли, в общем, совсем не то, что чувствовала раньше... Единственное, что осталось неизменным - я по-арежнему не понимаю, причем тут именно английская прогулка...Англия вообще с другими запахами ассоциируется (по опыту моей жизни в этой стране).
Сейчас в такую холодную погоду как никогда хочется чего то тёплого, цветочного, напоминающего о лете. Наслаждаюсь новенькими White Musk от Кураши Вкусненький
Сообщение отредактировал titova: 12 Сентябрь 2013 - 20:19
Спала в Le Parfum de Therese Frederic Malle. Утром тоже решила его надеть. Целый день моталась по делам. В душной очереди в одном из учреждений учуяла тяжелую, но красивую "винтажную" розу. Долго вертела головой в поисках источника пока поняла, что это от меня! Впервые Тереза на мне так раскрылась!
Flowerbomb Виктор& Рольф
Для меня это аромат Черногории
Все-таки каждая поездка на отдых создает аромат-мЕста. Хоть и беру с собой несколько парфюмов на отдых, но пользуясь тем, который покупаю на отдыхе. В Москве такого постоянства не бывает. И это лето и отдых внесло коррективы -в моем сознание - Flowerbomb-Черногория, а Черная орхидея -Италия, точнее Неаполь
На свадьбу к друзьям надушились с доченькой на пару Immortelle L'Amour Ayala Moriel. И название идеально подходит к случаю, и мне под платье хорошо, а у дочки он вообще любимый, капельку мажет по праздникам))) Удивительно хорош, гурманский абсолютно, но мыслей о еде ни разу не вызвал))