Thierry Mugler Angel Liqueur de Parfum. Более двух лет лежит у меня этот флакон и сегодня наконец дошли руки им подушиться Моя коллега уже высказалась: мне не нравится этот запах
А у меня после вчерашней Мицуко душа требует продолжения банкета, так что я в опять в винтажном, на сей раз Rochas Femme pdt. Сумасшедшей красоты шипр...
Агент Провокатор - Самая первая версия, подаренный мне в год создания аромата, многими ругаемый, но, горячо мною любимый. Ношу очень редко, но с превеликим удовольствиемя...!!!)))
А у меня после вчерашней Мицуко душа требует продолжения банкета, так что я в опять в винтажном, на сей раз Rochas Femme pdt. Сумасшедшей красоты шипр...
Как я вам ,по доброму ,завидую. Даже слюнки потекли. Муцуко, давно у меня в моих хотелках. Как то раньше,я не обращала внимане на неё,а сейчас начитавшись отзывов ,я понимаю,что это моё.Я так думаю,что эта вкусняшка Муцуко скоро появиться в моём гордиробе.
Клёпа, Ээээээээээээ.. задумчиво так Мицуко "вкусняшка" - это как???)) Характеристика этого легендарного фрутового шипра или похвала данному аромату...??)))
Клёпа, Ээээээээээээ.. задумчиво так Мицуко "вкусняшка" - это как???)) Характеристика этого легендарного фрутового шипра или похвала данному аромату...??)))
Rouge Now or Never Ланком (наконец-то дошли руки попробовать атом с распива - аромат оказался чрезвычайно летучим , из 10 мл в течение дня израсходовала 7 или 8, и все равно плохо слышу ). Может, потому что я весь день полностью в синем?
Ну, к "Вкусняшкам" его ИМХО никак не отнесёшь...))) У меня были и винтажные и современные версии Мицуки, умом может быть и понимаю, что это шедевр, а вот сердцу тоскливо в ней(( Да и в раскрытии часто была нотка плесневой хлебной корки...(( Потестите на себе и разные версии))
Почему-то от недельной усталости захотелось обыкновенной сладости. Надела Маленькое черное платье Герлен в духах в двух пшиках. А это и совсем не компотик, а сложный и манкий аромат. Подвяленный вишневый лист, миндальное молоко, нектар абрикоса. Компотом и не пахнет. Красив, оказался именно в мокрую зимнюю погоду или выстоялся, созрел для использования. Очень рада своему открытию)))