С Первым Снегом,москвичи!!!
Вот уже 5 лет я традиционно встречаю его в Полуночной мессе: так красиво и празднично она оттеняет этот первый белый пушок, который так быстро изменил вид за окном, что кажется, будто сегодня всё можно начать сначала!
Alluring Boadicеa - Вчера получила полноценный флакон у Лены (Helen) Сегодня уже не буду "дрожать" над ним, т.к. был в пробирке, любезно отпрысканным мне на корнере Boadicеa...))) Составлю уже более полное впечатление о нём, поношу в разную погоду))
Москвичей с первым снегом...!!!)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 27 Ноябрь 2013 - 11:44
У нас сегодня первый день по-настоящему мерзкой погоды, так что я, всего каких-то три дня не дотерпев до зимы, извлекла из сундучьих недр Shalimar Fourreau Du Soir. Соскучилась по нему за год. А муж мой шипролюбивый потянул носом и: - Сладкие какие-то духи у тебя... ванильные что ли?
Второй день с Baghari (Багхари от Роберт Пигье).Работаю в мужском коллективе,комплименты получила. А вот дам к концу рабочего дня,по всей вероятности аромат заинтриговал,спросили название. Всех с первым снегом!
А я сегодня в Кометном Ангеле Мюглера
П.С. Первое знакомство с ароматом состоялось прошлой зимой, но не купила, хотя мне понравилось, как он на холоде себя ведет)а эту зиму я с ним)довольна дозрела до кометы
Leonard de Leonard, старая добрая классика! Красивый, люблю его холодной осенью.
Но, как многие парфюмы, первые минут 10 звучит резковато для окружающих,
как я сегодня поняла. Сижу в комнате с молодежью, к обеду решила повысить себе настроение
и пшикнуться (1 пшик) еще раз для удовольствия. Тут неровен час, вернулись девочки с обеда
и началось "Ой, чем-то у нас странным пахнет, какой-то затхлостью", "Ой, какими-то благовониями пахнет",
"Не люблю, когда ароматическими палочками пахнет". Мне НЕ БЫЛО НЕУДОБНО за парфюм,
парфюм шикарный, когда сливается и теплеет на коже, мням, просто поняла, что сразу после распыления
может некоторых напугать своей серьезностью и "некомпотностью".