Сегодня ездили в театр. Выбор стоял между тремя ароматами, Амуаж Лирик в духах, Нина от Нины Риччи винтажная в духах и Герлен Шамад винтажная туалетка. Остановилась на Шамаде, как же я его люблююю
Сегодня в винтажном колоне Бахари, Роберт Пиге. Как же он напоминает мне Пятерку!!! Этой осенью вообще не вылезаю из Бандита, Бахари, Шанели 5 и 19. Зато совсем не трогаю так любимые мной год назад ванильные ароматы.
Champs Elysees заметила, что свежие, цветочные и альдегидные ароматы на мне красивее всего раскрываются в холодную и ветряную погоду . а по итогам двух недель в любимчики выбился кристально-свежий N.Rodrigues - Essence
Утром надела было Ubar, Amuage... в холод не раскрылся почти...хорошо, что сказочным образом появился сэмплик любовь от киллиана))) - то, что было нужно на оставшийся день..
Вчера была в театре с Theo Fennell ScentTheo Fennell.Роскошный аромат.Многие пишут,что выдаёт запах пота.Я этого не почувствовала.Люблю шипры.Изысканный парфюм для вечера.Стойкость отменная.
День 2 в Coromandel. Всё таки мой с ним вариант - только намазом, иначе выдает больше маскулинности, чем мне хотелось бы. Правда, намаз у меня щедрый, с длинным хвостом