Работа, Консультация. Парень-студент при выходе, смущаясь:
- "У Вас в кабинете тааак пахнет"
-. "Чем?
- "Благовониями"
-" Вас это раздражало?"
-. "Нет, очень понравилось, очень".... На мне была винтажная ( 60-х гг) Шанель 5 двумя намазами. Красотка!
Я сегодня начала новенькую Наоми Кэмпбэлл от Наоми Кэмпбэлл. Купила, почти как всегда, вслепую - так аромат понравился, ну, прямо очень - и нежный, и сладость есть, и женственный.Удачная покупка!Наслаждаюсь!
Уходя в бассейн, на себя пшикать не стала, но на меховую опушку пальто - два пшика Amouage Lyric Woman. Когда забирала пальто, знакомая дама-гардеробщица сказала, что местные девчонки сбежались на этот запах, как пчелы на мед ...записала название.
Помимо моего любимчика герленовского Ирис Ганаш, этой осенью познакомилась с Luce от Meo Fusciuni. Очень теплый, осенний аромат ... запах жженных листьев в начале, а потом теплая ваниль ... Очень оценила!
Продолжаю адаптироваться к вскрытому вчера флакону Brulure de Roses. Чудеса продолжаются - сегодня вылезло нечто, очень похожее на Grand Amour Анник Гуталь. Куда пропали фирменные Гийомовские гурманские ноты и соответствующая названию брюлюрность, никак не пойму!
Наливала подружке, Красный Уд Монталя,ну и немножко мимо,конечно Несмотря на то,что простужена,и нос не очень хорошо воспринимает ароматы слышу его весь день,отовсюду,и вся им пропиталась Очень красивый аромат,только дома душновато сейчас для него