Осень заканчивается - а вспомнила, что из отложенных на эти три месяца ароматов некоторые еще "не надевала". В итоге выбрала Brulure de Rose PG - одну из моих любимейших роз! А до этого три дня "прожила" в Love in Paris Нины Риччи - уезжая за week-end в загородный дом положила в сумку только один флакон, но справедливости ради надо сказать, что в такую погоду в Love in Paris очень тепло и комфортно!
Сообщение отредактировал Iris: 19 Ноябрь 2013 - 20:01
Сегодня одела винтажную Ma Griffe Carven - шиприла и играла до хруста...почему-то раньше не замечала именно этого звучания... ооочень понравились ее сегодняшние игры.
на улице +1 и мокрый снег, на мне N.Rodriguez - Essence и by Kilian - A Taste of Heaven Одно теперь не понятно - толи это суммарный эффект 2х парфюмок был так прекрасен, толи мне нужны обе эти парфюмки
Ночью была в Pacific Goddess Pacific Perfumes, утром Posh Neil Morris, и так вышло, что сейчас снова без парфюма. Не знаю, что-нибудь на вечер придумаю (скорее всего опять прильну к Мускусу Моны ди Орио)
Совсем забыла про Soir de Lune ,а сегодня открыла комод и взгляд упал на коробочку.С таким удовольствием весь день ловила от себя и как он зазвучал на холодном воздухе.Несколько человек спросили, чем от меня пахнет.