wem, Катя, прочла Ваш отзыв. Для меня роза с росой это Елизаветинская роза Пеналигонс Хотя там тоже герани навалом.
Интересна эта разница восприятия, моя приятельница назвала Rose Pivoine очень возрастным ароматом. Может для неё тоже мускус доминировал.
Balkis Parfums de Nicolaï, в дождь где-то затерялась.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 14 Ноябрь 2013 - 10:47
wem, Катя, прочла Ваш отзыв. Для меня роза с росой это Елизаветинская роза Пеналигонс Хотя там тоже герани навалом.
Интересна эта разница восприятия, моя приятельница назвала Rose Pivoine очень возрастным ароматом. Может для неё тоже мускус доминировал.
Balkis Parfums de Nicolaï, в дождь где-то затерялась.
Скрытый текст
Вот сейчас сижу в нём и не вижу возрастного В базе вообще какие-то подвяленные фрукты вылезли Я уже перестала удивляться, когда на один и тот же аромат разные отзывы поступают, видимо есть такие парфюмы - хамелеоны, от химии кожи и погоды сильно разнятся на всех. Это, наверное, хорошо.
По этой дождливой погоде, в свой законный обед- ходила в школу к сыну второкласнику, меня вызвала учительница... Стояла на вытяжку и благоухала Helene Rance 1795, и слушала, что натворил мой любименький юморист с другом... и ничего-то меня не напрягало )))) Отличный аромат и самый прекрасный ребенок, который из школы вприпрыжку беззаботно скакал рядом со мной...