Зашла в Новую Зарю и прикупила Кузнецкий Мост. Надухалась им, приятный, классика, 80-е... Неожиданно понравился(уж сколько лет все пробовала его...) . Это остатки былой роскоши Новой Зари... Интересно бы старенькие нюхнуть.....
Сообщение отредактировал Захарид: 07 Ноябрь 2013 - 23:05
Сегодня весь день воюю с сыном(( то ли погода влияет, то ли он простоне в настроении... Ну а маме тяяяжкооо
Там Дао Диптик - спокойствие и только спокойствие
У меня сегодня непростой день, наверное, даже судьбоносный в каком-то смысле. А я спряталась в Ароматикс Эликсир и мне ничего не страшно. Он как прогулка в лесу - успокаивает и помогает отбросить эмоциональную шелуху.
Зашла в Новую Зарю и прикупила Кузнецкий Мост. Надухалась им, приятный, классика, 80-е... Неожиданно понравился(уж сколько лет все пробовала его...) . Это остатки былой роскоши Новой Зари...
При обмене мне в подарок достались старые духи 16 мл. Действительно, неожиданная красота! Второй день удивляюсь.
Как же я его люблю, этот шипр)) Всегда быд у меня... Делала "ревизию" - НЕ НАШЛА, долго вспоминала на что в своё время его поменяла, так и не вспомнила. Буду покупать. Чудесный, колдовской шипр - один из любимчиков))
Я тоже не представляю себя без этого аромата. Один из немногих, с которыми у меня случаются долгие запои.
katuzza, и я сегодня снова в нём. Иногда кажется, что никакие другие ароматы не нужны
fleur d'hiver, Ну, да видимо, у меня был такой длительный запой с Ароматик Эликсиром, что на этой почве у меня случилась амнезия и я не помню как он у меня исчез
По теме - вечером нужно быть при полном параде будет V от Клайв Кристиана в духах, очень красив на мне))
Сообщение отредактировал Кэти2: 08 Ноябрь 2013 - 10:15