katuzza, спасибо История проста - взяла и разрисовала)))) Там все мои любимые парфюмеры и их бренды А сам флакошик Posh Нила Морриса) только цвета переврала, конечно))
katuzza, спасибо История проста - взяла и разрисовала)))) Там все мои любимые парфюмеры и их бренды А сам флакошик Posh Нила Морриса) только цвета переврала, конечно))
А на мне сегодня халат, ночнушка, ноль макияжа и Тужур Моа Кордей... на улице тепло, но хмуро и слякотно, а мне все равно, я сегодня никуда не выхожу.... сижу, закутавшись в плед, пью горячий чай и так мне уютненько!
Сообщение отредактировал julsav: 08 Ноябрь 2013 - 20:30
Сегодня в обожаемой Табак Ванили Форда
Вот ни разу не вызывала она у меня неприятия)если только когда голова оч сильно болит)но тогда от любого парфюма неприятно
У меня сегодня непростой день, наверное, даже судьбоносный в каком-то смысле. А я спряталась в Ароматикс Эликсир и мне ничего не страшно. Он как прогулка в лесу - успокаивает и помогает отбросить эмоциональную шелуху.
Angel Schlesser, где-то читала в теме про Аромат чистоты и белой блузки, вот для меня он именно такой "бело-блузочный"...))) Ношу, когда устаю от ярких, плотных ароматов.))
У меня сегодня непростой день, наверное, даже судьбоносный в каком-то смысле. А я спряталась в Ароматикс Эликсир и мне ничего не страшно. Он как прогулка в лесу - успокаивает и помогает отбросить эмоциональную шелуху.
Как же я его люблю, этот шипр)) Всегда быд у меня... Делала "ревизию" - НЕ НАШЛА, долго вспоминала на что в своё время его поменяла, так и не вспомнила. Буду покупать. Чудесный, колдовской шипр - один из любимчиков))