Ирис Le Labo. Получила немного странный комплимент , что от меня нежно пахнет крапивой. Пусть крапивой, но это шелковистая крапива, с запахом фиалок и тонким ароматом розы , в капельках росы. Из такой, я думаю , принцесса Лебедь вязала рубашки братьям- принцам...
Звонкий, теплый ноябрьский денек, эмалево-голубое небо, прозрачный, мшистый, кое-где покрытый последней листвою на полуголых ветках парк, вкуснейший осенний воздух, абсолютная тишина и таинственность дальних зарослей... Какое украшение этому аккорду - More Than Words Xerjoff! Намек на фрукты, разговор о деревьях, посылающих последний предзимний привет солнцу, но более всего - пронзительно-голубой, звонкий, уверенный осенний уд! Это была прогулка-подарок перед очень близкой завесой туманно-слякотной, ветрено-дождливой, сырой, промозглой ноябрьской поры - с ее особой прелестью - выматывающей, хандрозной, предзимней...
Уд, по-моему, совсем неуместен в стенах! Ему нужен воздух, простор, лес, парк... заброшенный парк, где бродишь на свой страх и риск... Впрочем, с Xerjoff страх неведом! Он дает невероятную, магическую силу - и наслаждение полетом - броди ты по этим асфальтовым потрескавшимся дорожкам, сверни ты на устланную палой листвой тропинку, ты - неуязвима! Ты - под покровом, за завесой, в окружении защитнейшего Уда! Ты - кинжальная тропа сквозь ускользающее время! Сегодня для меня это был аромат-кольчуга, аромат-медитация, аромат-осень.
Сообщение отредактировал sibirochka: 05 Ноябрь 2013 - 20:18