Маш, и я хочу поучаствовать. Благодаря Вам сегодня вдохнула аромат День в Беарице. Очень! Уже всю ветку про Баски прочитала. Уверена, и это только начало. Спасибо огромнейшее. Засыпаю с новыми впечатлениями.
Ух ты, Маша, какой чудный розыгрыш!
Тоже хочу присоединиться к противникам осенней хандры.
А я даже не могу точно сказать, знакома я с Басками или нет...когда-то года два назад, я их тестила налетом в каком-то из ароматных писем (там было более сотни ароматов, а я была совсем новичком, поэтому смутно помню)...Помню, что мне безумно понравился аромат с яркой нотой манго! Может, ты скажешь его название? Вроде в пирамидке его не было, а пах ярко, празднично и манго!
Из списка я знакома (то есть помню ароматы) только с Ручейком - мне не очень понравилось, т.к. я в принципе не любитель ландышей...
и с Бабушкиным сундуком - ооочень нравится, но флаконом все еще не обзавелась, пока в приоритете другие хотелки.
А, еще у меня есть флакон Под липами. Аромат вкусный, но стойкости у него никакой...пришлось расстаться, т.к. я люблю яркие и шлейфовые ароматы в основном.
С удовольствием попробовала бы других Басков
Le fleurs de Lis, если честно, манго нигде не помню ( хотя люблю его во всех видах, даже шкурку отдающую елками ), но возможно это разница в восприятии или химия кожи да и ароматов я может около 70-ти знаю, а их намноооого больше
Судя по тому, что даже те кто знаком с Basque хотят освежить воспоминания и познакомиться с другими ароматами, наверное, нужно будет отдельное ароматное письмо с Basque сделать
Судя по тому, что даже те кто знаком с Basque хотят освежить воспоминания и познакомиться с другими ароматами, наверное, нужно будет отдельное ароматное письмо с Basque сделать
[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Как было бы прекрасно попробовать много разных ароматов Басков!!!!! Очень интригующий и привлекательный бренд!
Сообщение отредактировал Valya: 06 Сентябрь 2013 - 08:07
aqua-aqua, я тоже хочу участвовать, знакомилась с Басками в посылке с перелетниками, скопировала свой отзыв оттуда. Для меня это 100-процентные селективы, каждый аромат неповторим и индивидуален, мне не удалось уловить какую-то фирменную, узнаваемую нотку, каждый аромат самодостаточен. Конечно, не все ароматы смогу носить на себе, но в коллекции хотелось бы иметь каждый, настолько они интересны. Un Jour Versalles запах ретро, представляется парк, дамы прогуливаются под кружевными зонтиками и в кринолинах, вокруг клумбы с цветами. L`Armoire de Amatxi буфет у бабушки на юге, там вазочка со свежим вишневы вареньем, пробиваются ванилин и специи, но совсем чуть-чуть, домашний аромат для уюта.
День в Беарне яркий зеленый аромат, свежеподстриженная лужайка, как будто растираешь в пальцах травинку. Носить такое не люблю, но хочется обонять из пробирки для пробуждения ассоциаций. La Feria чувствую жасмин, сразу заболела голова День в Сан ле жюс конфеты темное пралине с ромом, запах стойкий, вкусный и натуральный, но не знаю как это можно носить на себе, очень липко Моцарт тоже очень ассоциативно богатый аромат, но эти ассоциации у меня не очень приятные. Так пах ящик комода, где хранились лекарства у бабушки, доминирует по-моему камфора, но могу ошибаться. Кстати, в детстве мне этот запах нравился, а теперь как говорит моя дочь «пахнет бабушками» Карла Бруни для меня аромат резковат и тяжеловат, по-моему, название Куртизанка подошло бы больше как раз ему. Биариц очень понравился, вначале слышу дерево и немного лака, потом появляются нежные цветы и немного ванили, в базе на мне красиво пудриться. Жозефина Бейкер действительно вкусняшка, для меня звучит в одном ключе с Frapin 1270, сухофрукты, цукаты, немного алкоголя. Куртизанка[/b легкий девичий аромат ландыша, свежий и прохладный, вполне можно взять дочке. Взяла в отливанте, поняла, что аромат не так прост, летом он на мне дал мощный и довольно навязчивый мускус. Блю Могадор теплый, мягкий, уютный, как кашемировое покрывало. Есть флакон [b]Липы, он действительно нестойкий, т.к. это аромат для дома, но запах очень красивый
И меня пожалуйста )))) С ароматами не знакома, так много про них читала, что даже засомневалась что не обоняла их )))) Спасибо девочки, благодаря вам узнала что на Фраге уже представлены они!!!