aqua-aqua, Ну да, оговорилась, розыгрыш.
А с мускусом я вообще не дружу. Купила целый флакон Куртизанки. Надела всего один раз. Пришла домой, повесила кофточку на стульчик. Через какое-то время почувствовала себя плохо. Как-будто мутит меня. Причём слышала постоянно какой-то запах ( тогда я только начинала маньячить и не знала, что это мускус ) и понимала, что плохо мне от него. А вот когда взяла кофту, чтобы повесить её в шкаф, тут то и содрогнулась от ужаса, потому что так неприятно ( для меня ) пахла именно она.
На следующий день отправила Куртизанку в обменник. Вот такая история.
Вспомнила, ещё был отливантик День в Беарне. Ну вот как пишут про него сладко-горький, так оно и есть. Мне показалась, что горечь похожа на запах свежего сока Алоэ. Не очень впечатлил аромат и я его презентовала одной форумчанке.
С удовольствием приму в нём участие, с радостью! Так редко распивают этот бренд и почему то мало желающих на него, что очень странно. Вроде бы и цена невелика, а попробуешь- обязательно найдёшь для себя парфюм, в который влюбишься!!!!! Я уважаю этот бренд,имею из него 2 парфюма: 1 день в Биарне и 69. Страстно люблю 1 день в Биарне! Жаль, что на Фраге он представлен очень скудно, а так хочется поставить его на место своего САМОГО ЛЮБИМОГО! Имею много, и много любимых, но он самый-самый! Очень необычный, неординарный, неузнаваемый и прекрасный!!!!!!! Вот мой отзыв в парфюмедии про него: Люблю этот парфюм я и мой сын! Берегу его, прячу и даю сыну им попользоваться редко, когда надо очень соответствовать, и быть "на высоте". Аромат- чудо! Аромат- загадка! Никто его не может угадать, а только наслаждаются им и водят носом, пытаясь уловить эти манящие нотки! Мне здесь слышится запах КИПАРИСА -свежесть с горчинкой. День в Биарне подходит и мужчинам и женщинам одинаково, но звучит по-разному. Спокойный и свеже-манкий парфюм! Любимочка! Имею его два флакона, первый подходит к концу, прикупила заранее второй, и понимаю, что 2 это не предел, не надоест никогда!
Второй парфюм - 69, хорош, но очень большой любви не вызвал. Продавать не собираюсь, красив, свежий, островатенький, очень стойкий, но я свеженькие парфюмы не приветствую, а сын иногда пользуется. Но то, что ароматы это бренда эксклюзив- это точно! Очень стОящие и заслуживают бОльшего внимания и любви!!! Хочется открывать для себя новые ароматы этой марки!
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Valya: 01 Сентябрь 2013 - 11:13
Прошу прощения, писала предыдущее сообщение с уверенностью, что на Фраге было представлено мало ароматов этой марки. Но, сейчас заглянула туда, и увидела, что там дан полный список парфюма Басков!!! Ура! Дело сделано, а ведь так долго этого ждали!
Всех внесла в список, точнее уже в списки, всем удачи
Valya, да, сейчас глянула, таперь на Фрагрантике море Басков, но все равно не все очень парфюмерно плодовитый Кристиан Луи
Как-то пыталась узнать сколько же у него ароматов, это породило желание у него лично спросить сколько же их и попросить перечислить названия
Скрытый текст
Евгения из Сибири (01 Сентябрь 2013 - 01:34) писал:
aqua-aqua, отличная идея!)
Ночью только такие и приходят главное с ними, с идеями, что-то делать, иначе всю ночь будут в голове бодрствовать не давая спать
Мария, с кол-вом ароматов Басков я не уточняла, т.к. была изумлена вообще появлению более полного списка. Уж очень давно и много людей ждало его продолжения! Очень обрадовалась! Значит, не все? Я то глянула знакомые названия, нашла! Да, Фраге почаще бы надо пополняться!
Маша, я с удовольствием поучаствую. Спасибо за розыгрыш!
Из ароматов Кристиана Луи знаю Un Jour a Versailles, не сильно понравился, но было это давно, сейчас бы с удовольствием попробовала снова. Iris Basque ооочень понравился, когда весной потянуло на ирисы, для меня это черный ирис, сумеречный аромат. Как-то буквально бегу удалось занюхнуть La Reine Margot, вот эта дама настоящая интригантка-королева, этот аромат её тайная сущность, властная, манящая, с нескрываемой животинкой.
Хотела бы познакомиться с Cuir Rouge и Carla Bruni.