Утро, я добавила вас в предзапись)
Но я уже тут неоднократно писала, что второй круг может не состояться...
Спасибо, я это поняла ещё тогда, увидев себя в списке. Насчёт будет-не будет я тоже поняла. Я это не к тому... Я вообще говорю, что могу добавить/долить из того, что у меня есть, другого просто нет, если второй круг состоится, конечно!
Утро, поняла
Вообще, я и напугана, и обрадована создавшимся ажиотажем на перелетники этих марок.
Постараюсь сделать так, чтобы второй круг все же был)
Спасибо большое! Очень востребован и Ford и Hermes! Давно мечтаю ознакомиться с этими домами, у нас в городе и в помине их нет! Очень будем ждать и надеяться!!!
Посылочка у меня, это что-то невероятное, огромное количество пробирок и сразу вопрос - как все это распробовать за 5 дней???
Начала с FREDERIC MALLE, абсолютно незнакомый для меня парфюмер.
Musc Ravageur - белый мускус в окружении специй. Из прабирки пах не очень, засомневалась, пробовать ли на кожу, но любопытство пересилило, в итоге белый мускус в окужении специй. Теплый, мягкий, красивый. В начальных нотах больше специй и корицы, постепенно аромат согревается и появляется нежнейший сандал и лаванда, хрустальная, тонкая, легким отголоском.
French Lover - резкое мужское начало, напомнил Опус 2 Амуаж, в базе хорош, нежнейшие деревяшечки и сидит близко к коже.
Vétiver extraordinaire хороший добротный мужской аромат, цитрусовое начало, благородный ветивер в базе, перец, с удовольствием бы слушала на муже, но не в его вкусе подобные ароматы. Шлейфовый.
Carnal Flower растертые в руке цветы туберозы и жасмина, терпкие , с легкой сладостью. Яркий и шлейфовый, наносить микродозами.
Dans tes bras хвойный лес и фиалки, самобытен и необычен, на любителя.
Сообщение отредактировал Elena_OK: 27 Декабрь 2013 - 21:35