Tagilchanka написала мне, что пока не сможет принять посылку (я не совсем поняла - просто пропустит очередь или совсем не сможет участвовать ), поэтому почти 700 гр. ароматного счастья отправились к АЛЕНO4КА. Трек - 64412269012652
Отчитаюсь чуть позже, но один вопрос все-таки озвучу: кто-нибудь кроме меня чувствует сходство PHAEDON Tabac Rouge и Тосканского табака СМН?!
Здравствуйте девочки Можно меня тоже предварительно на второй круг.
Или конечно если это возможно, то я б пристроилась рядышком с "Ласковый и нежный зверь" мы из одного города, и я б могла лично забрать, и быстро быстро переслать следущему участнику. Не посчитайте наглостью, это я от сильного хотения послушать ароматы предложила. А так запишите на второй круг если будет.
Little, в принципе, могу вас добавить после ласковый и нежный зверь, если вы из одного города и сможете получить из рук в руки.
Если последующие участницы из Беларуси против не будут.
Le fleurs de Lis, я былаб просто счастлива!! Если девочки будут не против, конечно же.
А посылку я б лично забралаб, у нас город маленький, все сделаю быстро)
Гражина, my_moonlight, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Да я в принципе не против, одним человеком больше или меньше. Все равно я последняя на очереди. Главное, что бы меня не проигнорировали и вообще не отправили посылку, а просто красиво пропустили, как было со мной буквально недавно в других перелетных. Пусть участвует.
Le fleurs de Lis, Little, в принципе я не против... главное, чтобы это не создало прецедента для девочек из других городов во второй очереди - перед нами еще Псков, Тверь, Королев, Москва и т.д. - может, еще кто-нить захочет вот так из рук в руки передаться и таким образом досрочно поучаствовать... как девочки из второй очереди на это посмотрят?
один человек - не проблема! вот массовости - не надо...
Le fleurs de Lis, Little, в принципе я не против... главное, чтобы это не создало прецедента для девочек из других городов во второй очереди - перед нами еще Псков, Тверь, Королев, Москва и т.д. - может, еще кто-нить захочет вот так из рук в руки передаться и таким образом досрочно поучаствовать... как девочки из второй очереди на это посмотрят?
один человек - не проблема! вот массовости - не надо...
Вы конечно все правильно говорите, это может сосзать массовость..Верно..
Если есть кто против, я очень даже понимаю..Если что то буду ждать второго круга.
Тогда добавляю Little перед вами.
Насчет массововости и второй очереди. Пока больше никто не говорил, что из одного города с кем-то из участников. Если будут такие просьбы - будем думать и решать по мере поступления. Из Москвы добавлять не буду в первую очередь - ссори. Москва - большой город и все ароматы из этой посылки можно потестить в крупных торговых центрах. Так что, москвичи - только во вторую очередь.
!Теперь о втором круге еще раз, чтобы потом не возникало вопросов и обидок!
После Гражина посылка однозначно возвращается ко мне и там я уже буду смотреть, быть ли второму кругу вообще. Многих ароматов изначально было немного, многие кончатся к концу круга. Поэтому, напоминаю еще раз: предзапись не является гарантией вашего участия во втором круге!
И еще один орг момент, о котором я напоминаю участникам уже, к сожалению, не впервые. Очень хотелось бы (и, напомню, этот пункт прописан и в правилах, с которыми все, записываясь в круг, согласились), чтобы хотя бы на парочку ароматов участники оставляли свои отзывы тут. Отговорки по типу: "Я не умею так красиво писать, как другие и т.п." не принимаются. Участников я могу понять: потестил, все для себя рошил и забыл о посылочке. Но мне, как оргу, хотелось бы отдачи, а я ее не вижу. Это обидно. Я не думаю, что сложно написать чуть больше, чем "получил, потестил, отправил".