LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) Коллекция Гусенички и Le fleurs de Lis

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:41 #161   SwetLana 

• Продвинутый новичок
:u: Le fleurs de Lis, запишите и меня, пожалуйста!
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:48 #162   buratino 

• Парфюмер-любитель
И меня внесите в список :give_rose: , пжл.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:05 #163   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
и меня внесите плиз на второй круг г. псков
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:13 #164   ereminamf 

• Больше позитива!
И меня, пжл, на второй круг запишите! Москва.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:16 #165   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Всех внесла в предварительный список.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:44 #166   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
Tagilchanka написала мне, что пока не сможет принять посылку (я не совсем поняла - просто пропустит очередь или совсем не сможет участвовать :shuffle: ), поэтому почти 700 гр. ароматного счастья отправились к :u: АЛЕНO4КА. :rolleyes: Трек - 64412269012652 :give_rose:
Отчитаюсь чуть позже, но один вопрос все-таки озвучу: кто-нибудь кроме меня чувствует сходство PHAEDON Tabac Rouge и Тосканского табака СМН?! :giggle:
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:29 #167   VLADA 

• Парфюмер-любитель
И меня запишите, пжл, на второй круг, если не поздно, Тамбов.
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:21 #168   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Alpinoga, я Тосканского не знаю, но для меня Табак руж - клон Табакованили ТФ :rolleyes:
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:29 #169   АЛЕНO4КА 

• Участник
Ураааааааа! :yahoo: С нетерпением жду! :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:30 #170   Little 

• Участник
Здравствуйте девочки :give_rose: Можно меня тоже предварительно на второй круг. :rolleyes:
Или конечно если это возможно, то я б пристроилась рядышком с "Ласковый и нежный зверь" мы из одного города, и я б могла лично забрать, и быстро быстро переслать следущему участнику. Не посчитайте наглостью, это я от сильного хотения послушать ароматы предложила. А так запишите на второй круг если будет. :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:59 #171   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Little, в принципе, могу вас добавить после ласковый и нежный зверь, если вы из одного города и сможете получить из рук в руки.
Если последующие участницы из Беларуси против не будут. :rolleyes:
1

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:10 #172   Little 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, я былаб просто счастлива!! :give_rose: Если девочки будут не против, конечно же.
А посылку я б лично забралаб, у нас город маленький, все сделаю быстро)
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:11 #173   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Гражина,
:u: my_moonlight, выскажите свое мнение, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 05 Декабрь 2013 - 12:11

0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:21 #174   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (05 Декабрь 2013 - 12:11) писал:

:u: my_moonlight, выскажите свое мнение, пожалуйста.

Да я в принципе не против, одним человеком больше или меньше. Все равно я последняя на очереди. Главное, что бы меня не проигнорировали и вообще не отправили посылку, а просто красиво пропустили, как было со мной буквально недавно в других перелетных. Пусть участвует.:give_rose:
2

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:32 #175   Little 

• Участник
Спасибо огромнейшее преогромнейшее!!! :give_rose: Не волнуйтесь, я очень быстренько отправлю вам, не подведу, обещаю! :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:51 #176   my_moonlight 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, :u: Little, в принципе я не против... главное, чтобы это не создало прецедента для девочек из других городов во второй очереди - перед нами еще Псков, Тверь, Королев, Москва и т.д. - может, еще кто-нить захочет вот так из рук в руки передаться и таким образом досрочно поучаствовать... как девочки из второй очереди на это посмотрят?
один человек - не проблема! вот массовости - не надо...
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:04 #177   Little 

• Участник

my_moonlight (05 Декабрь 2013 - 12:51) писал:

:u: Le fleurs de Lis, :u: Little, в принципе я не против... главное, чтобы это не создало прецедента для девочек из других городов во второй очереди - перед нами еще Псков, Тверь, Королев, Москва и т.д. - может, еще кто-нить захочет вот так из рук в руки передаться и таким образом досрочно поучаствовать... как девочки из второй очереди на это посмотрят?
один человек - не проблема! вот массовости - не надо...

Вы конечно все правильно говорите, это может сосзать массовость..Верно..
Если есть кто против, я очень даже понимаю..Если что то буду ждать второго круга. :give_rose:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:08 #178   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Тогда добавляю Little перед вами.
Насчет массововости и второй очереди. Пока больше никто не говорил, что из одного города с кем-то из участников. Если будут такие просьбы - будем думать и решать по мере поступления. Из Москвы добавлять не буду в первую очередь - ссори. Москва - большой город и все ароматы из этой посылки можно потестить в крупных торговых центрах. Так что, москвичи - только во вторую очередь.

!Теперь о втором круге еще раз, чтобы потом не возникало вопросов и обидок!
После Гражина посылка однозначно возвращается ко мне и там я уже буду смотреть, быть ли второму кругу вообще. Многих ароматов изначально было немного, многие кончатся к концу круга. Поэтому, напоминаю еще раз: предзапись не является гарантией вашего участия во втором круге!

И еще один орг момент, о котором я напоминаю участникам уже, к сожалению, не впервые. Очень хотелось бы (и, напомню, этот пункт прописан и в правилах, с которыми все, записываясь в круг, согласились), чтобы хотя бы на парочку ароматов участники оставляли свои отзывы тут. Отговорки по типу: "Я не умею так красиво писать, как другие и т.п." не принимаются. Участников я могу понять: потестил, все для себя рошил и забыл о посылочке. Но мне, как оргу, хотелось бы отдачи, а я ее не вижу. Это обидно. Я не думаю, что сложно написать чуть больше, чем "получил, потестил, отправил". :angry:
2

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:55 #179   Little 

• Участник
Спасибо огромное!!! :give_rose: Ураааа)) :yahoo:
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:48 #180   Утро 

• Участник
А я уже опоздала на 2 круг? Если предзапись не закрыта, возьмите меня тоже, пожалуйста!
0

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров