umael, Ирина К, записала. Обратите внимние, что это лишь предзапись. Неизвестно, останется ли что-то в посылке на второй круг после 30 участников через год.
Посылку отправляю первой участнице на этой неделе. Точного дня пока сказать не могу.
Это опять я
И у меня опять мыслЯ. Т.к. все пробирки уже у Le fleurs de Lis были, а я надеялась передать для пересылки Gysenihka, не смогла ничего добавить.
Может, кто-то из первых 2-4 участников ароматного письма участвует в распивах и ему скоро будут посылку отправлять, тогда можно было бы туда добавить пробирки, а потом уже и в ароматное письмо
Первые в маршруте участники, отзовитесь в личку
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 28 Август 2013 - 21:41
Здравствуйте, aqua-aqua! Как вовремя я заглянула на форум! Да, мне собирает посылку Юля (Jadis) и уже в субботу, то есть завтра собиралась ее отправить. Тогда, может, приостановим до вторника. Надо тогда договориться, чтобы и вы, и Юля были на встрече.
Южная ночь, Чарли, записала. Но не могу обещать, что второй круг будет. Изабелла, aqua-aqua, девочки, отлично!
Посылку не получилось на этой неделе отправить, ссори, заболела, плохо себя чувствую. Постараюсь как можно скорее это сделать в начале следующей недели.
Я с новостью! Подготовка посылки завершена! Завтра она начнет свое путешествие! Ура!
Хочу еще сказать, что я не против самодеятельности в плане улучшения нашей посылки. Если кто найдет более вместительную коробочку, захочет сшить патронтажи под пробирки и т.п. - милости прошу, буду только рада)
Фиолок положила много - как спрей, так и сплеш, так что, не стесняясь, добавляйте свои ароматы по теме.
И я тоже с новостью
Сегодня передала пробирки для пересылки к Изабелла
Передала
Hermes Kelly Caleche edp не знаю какая концентрация в посылке, решила добавить edp
Frederic Malle French Lover куда же без него - красавчик Vétiver extraordinaire
Une Fleur de Cassie
Dans tes bras
Tom Ford Grey Vetiver
Ну, и небольшой бонус, все ароматы L’Atelier Boheme, там по 0,7мл в пробирках один полный фирменный пробник и в одном совсем немного, но думаю, всем должно хватить
L’Atelier Boheme To vahine
Cyclamen
Helianthe
Tiare Moana
Fil de Soie
Alice
L`Amante Douce
To Tane
Kafeine
Rhizomes
Immortelle