LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) Коллекция Гусенички и Le fleurs de Lis

Отправлено 20 Май 2014 - 17:08 #281   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок
Получила сегодня!
Все такое интересное! Прямо не знаю с чего начинать!
0

Отправлено 26 Май 2014 - 09:26 #282   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок
Пыталась отправить посылку в субботу, но почте не понравился индекс :confused: .
Списалась еще раз со следующей участницей, говорит, что все правильно.
К сожалению сегодня на почту никак не попадаю, работа до вечера. Отправлю завтра.
Долила Малля Лилию и Carnal Flowers.
О впечатлениях напишу позже.
0

Отправлено 28 Май 2014 - 09:54 #283   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок
Вчера отправила участнице ласковый и нежный зверь.
Номер 39805965295490.
0

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:24 #284   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Посылку сегодня получила,все отлично доехало, приступаю!
0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:01 #285   Little 

• Участник
Со вчерашнего дня посылочка у меня, приступила к затесту :kiss:
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:36 #286   Little 

• Участник
Девочки, перечитала всю тему...Спрашиваю у предыдущих участниц в патронтажике с Томом Фордом, в кармашке №1 Oud Wood был? Потому что у меня его нет...я протестила еще только Форда и Маля..может только если куда в другие файлики завалился, их я еще не открывала...

Ну и не могу не сказать Форд это чтото потрясающее, ооочень многие ароматы понравились..Я люблю цветочные ароматы, сладкие ароматы..И вот в Форде я для себя открыла много интересных ароматов :give_rose:
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:45 #287   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Little, вполне возможно, что кто-то перепутал и положил в другой патронтаж. Или(не хотелось бы об этом думать) "забыл" положить аромат оборатно в посылку. :confused: Всякое бывает...
Все ароматы, которые указаны в первом посте, должны быть в посылке. Если чего-то не будет - напишите, пожалуйста.
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:28 #288   Little 

• Участник

Le fleurs de Lis (10 Июнь 2014 - 13:45) писал:

:u: Little, вполне возможно, что кто-то перепутал и положил в другой патронтаж. Или(не хотелось бы об этом думать) "забыл" положить аромат оборатно в посылку. :confused: Всякое бывает...
Все ароматы, которые указаны в первом посте, должны быть в посылке. Если чего-то не будет - напишите, пожалуйста.

Сейчас как раз доделаю домашние дела и разверну остальные ароматы...Я уже переживаю вдруг у меня куда мог выскочить :( Внимательно пересмотрю сейчас все...
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:34 #289   Little 

• Участник
Скину пока впечатления из опробованного. Конечно же нет времени их всех тестить на коже, поэтому впечателения эти в основном сложились на первых вдохах из пробирки.

FREDERIC MALLE- Очень интересные ароматы.
Lys Mediterranee –Безумно красивая лилия!!! Но незнаю как носить…наверное зимой лучше… очень стойкая..один намаз благоухает
Le Parfum de Therese – немного древесный..с фруктовыми нотками…
Iris Poudre- Вкусный пудровый ирис, как есть…Но опять же я врядли носить смогу…По крайней мере сейчас.
L'Eau d'Hiver –Пробирка пустая..но из нее слышится очень вкусный..фруктово цветочный..интересный аромат..былоб интересно его потестить…
Outrageous!- Очень вкусный..яркий..интересный…Будто груша и яблоко..корицу тоже слышу..Такой солнечный аромат!
En Passant- Потрясающая сирень!! Люблю саму сирень, поэтому и аромат мне очень нравится….
Une Rose – Роза с зеленью.
Geranium Pour Monsieur –мятный, прохладный..чуть больничный
Angéliques Sous La Pluie В пробирке пол капли. Из пробирки слышется зелень. Не мое.
Musc Ravageur – пустой. Флакончик пахнет чем то согревающим..корицей наверное...
French Lover – гвоздика чтоль..специи…
Vétiver extraordinaire –Мужу не понравился, мне тоже. Зеленый , мшистый на мой нос.
Une Fleur de Cassie – мне показался слишком перцово, древесным..затхлым чтоль…думала будет более цветочным.
Dans tes bras-Чтото фруктовое, и слегка с деревяшечками. Вкусный аромат. Понравился.
Carnal Flower - интересный аромат. Слышу отчетливо иланг-илаг..туберозу..и ментоловость…
Bigarade Concentree – лимон с горчинкой.Потом прочитала что там апельсин)) Но мне сразу из пробирки в нос дал лимон)) Не люблю чистые цитрусы.

Марка понравилась. Ароматы очень дорого звучат на мой нос. :kiss:
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:38 #290   Little 

• Участник
TOM FORD
Oud Wood нет пробирки
Tuscan Leather – еще не понимаю я наверное кожанных ароматов. Не мое.
Champaca Absolute –интересный аромат. Жасмин слышу…какуюто мягкость..сливочность…Действительно ассоциация шампанское с жасмином)
Bois Rouge – Дорогой, переливчатый…очень многогранный мужской парфюм. Для руководящей должности. Даже не смогу описать его…
Purple Patchouli- не вкусные пачули..не мое..
Noir de Noir – класс!! Влюбилась. Даже незнаю как его описать. Дорогой, тонкий..Если посмотреть ноты, то видимо я слышу красивейшую розу с трюфелем) Он меня пьянит и манит . Хочу!
Moss Breches -пустая
Velvet Gardenia- гардения, тубероза,белые цветы…мед..чото сливочное .Меня с ума просто сводит сладость. Читала что часто слышат в ней грибы..лес ..и даже рыбу и укроп..Откуда такие ассоциации) Вообще даже близко не слышу..Сладость белый цветов, в меду и сливках)
Arabian Wood –еще раз убедилась что уд это не мое. Мхи..дерево..
Japon Noir –пустая.
Black Violet – Из пробирки персики с мхом..Хоть и не люблю мшивость..Но здесь очень классно звучит.. На коже вылезло много пудровости((Но аромат все равно для меня хороший! Через пол часа я уже поняла что хочу его))
Italian Cypress сладко-зеленый унисекс.
Tobacco Vanille –Дурманящая шоколадная вишня в первых нотах. Есть правда какаято отталкивающая нотка, ..незнаю какая…апетечная, горьковатая… чуть деревяшечек есть…Но аромат достойный! Не могу надышатся с руки….Надо отливант пробовать. Через время выходят специи. Меня точно зацепил аромат, он интересный очень. Равнодушной не оставил, даже незнаю носила бы или нет, но точно хочу иметь.
Neroli Portofino – Очень приятный легкий аромат. Чуть с кислинкой цветочки. Приобрела бы себе.
Amber Absolute Из пробирки чудесная амбра..обволакивающая..мягкая..ванили очень много..теплый аромат.. Но на себе не люблю ваниль, поэтому даже и не тянет нанести.
White Musk Collection Musk Pure- мягкий, пушистый..немного мыльный, но все равно красивый..цветочный.. Опять же через время как и у Белой замши- чувствую Лакосте(
White Musk Collection Urban Musk - пустая пробирка пахнет животинкой(
White Musk Collection White Suede – Из пробирки восторг! Нанесла на кожу..и сразу же уловла схожесть с Лакосте классическим..я его не перевариваю..11 лет назад когда он как раз вышел, у меня был жуткий токсикоз с первой беременностью. И до сих пор если я его на ком то слышу, то переношусь назад с тошнотой(( И вот именно так он расскрылся у меня на коже…А так чудесно пах из пробирки..
White Musk Collection Jasmin Musk – в пробирке одна капля, и пахнет просто красиво жасмином. Не мое, поэтому не тестила.
Black Orchid – Безумно понравился аромат с первых нот. Такой шоколадно сладкий. Но потом на коже вылезает какаято маслянная составляющая(( И весь этот красивый аромат «замасливается» ((( Думаю что душить меня будет в носке. Обидно…. Но думаю, что надо будет зделать потом через время отдельный подход. Так как сейчас при 100 пробниках просто не возможно познакомится с ароматом более близко.
Black Orchid Voile de Fleur – Потрясный аромат. Совершенно отличается от Black Orchid. Сладость иланг-иланга. Очень нежный аромат. Букет моих любимых белых цветов. Тоже есть маслянистость. Понравился больше чем ЧО, но отмечу что ЧО все таки интереснее по звучанию, эта версия более банальна. Но почемуто для меня именно вуаль носибельнее.
Grey Vetiver –Мшистость сразу в нос. Не хотела бы обонять его на муже.

Ombre de Hyacinth –Слишком зеленист.
Jasmin Rouge – В начале такой сладкий, томный, потрясный жасмин играет с иланг-илангом.

Atelier d'Orient Plum Japonais – Я бы назвала его шипровым, мшистоть мерещится мне в нем..

Violet Blonde – Красивый, тонкий..женственный..но мне зеленист.
White Patchouli-Вот белые пачули мне намного больше понравились чем пурпурные. Но носить наверное врядли смогу. А вообще очень хороший аромат.
Café Rose- интересная роза..но не мое

Марка произвела на меня впечатления, ароматы потрясающие. Даже те которые мне не понравились очень красивые. Давно мечтала попробовать Форда.
Огромное спасибо за такую возможность!!!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Little: 10 Июнь 2014 - 16:00

2

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:56 #291   Little 

• Участник
Посчитала всего сейчас 125 пробирок + 5 пустых.
Пока еще не могу перебрать остальное. (а на первой страничке 116+13 пустых) Если не сбилась со счетом)
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:26 #292   Little 

• Участник
Принялась за долгое тестирование этих марок, но увы... парфюмер Пьер Гийом оказался совсем не "моим" парфюмером... У меня не возникло желания даже нанести на себя не один аромат((( Первый раз такое..

HUITIEME ART PARFUMS
Ciel d`Airain – испорчен
Poudre de Riz – Красивая пудровая роза)
Vohina – для меня почемуто сладкие медовые специи.
Sucre d`Ebene –не представляю их как духи, не хотелаб я пахнуть пироженками)) Но аромат сижу вдыхаю уже минут 10) А еще я б сказала что пахнет карамелькой на палочке как в детсве делали) Чуть жженым сахаром. Вкусно))
Fareb пустой
Myrrhiad пустой

PARFUMERIE GENERALE
Miobjao –Цветы в слишком маслянной базе…не вкусно
Cedre Sandaraque- Мооох..не люблю.. прям много мха в нем…не вкусно мне
PG 4 Musc Maori- Дорогие шоколадные конфеты с коньяком. Не представляю момента когда бы я смогла надеть этот аромат. А так,да, вкусно.
PG10 Aomassai – Опять же кондитерский аромат. Капучино с лесным орехом, или тортик шоколадный, или грильяжный) Наверное именно такие ароматы надо распылять в воздух с целью повышения продаж.
PG11 Harmatan Noir -зеленый, мшивый, не нравится.
PG15 Ilang Ivohibe-Аромат дорогого мыла. Щекотит нос(
PG16 Jardins de Kerylos –зеленый. И опять же мыло, но вкусное мыло..дорогое такое )
PG17 Tubereuse Couture – хорошая тубероза, но не зацепила.
02 Coze – Коноплю не слышу, перец мне все перебивает. Не понравился.
21 Felanilla –Ванильный, с цветочками.. Вкусненький..но ничего более..
13 Brulure de Rose –роза маслянистая очень. Меня удушит если нанесу.
Bois de Copaiba –Сладкий ликер с сандалом. Не понравился. Вдыхать вкусно. Но если нанесу , то точно заработаю головную боль.
18 Cadjemere –ванильно-амбровый. Очень очень теплый. Не мое.

PG05 L'Eau de Circe- Вот этот вкусный) Персики..Но не интересный. Обычный. Таких много.

Praline de Santal –лесной орешек с деревяшкмми..легкий такой аромат… Не понравился.

PG25 Indochine – какие то душистые травы. Не понравился.
PG19- что-то фруктово древесно ментоловое слегка. Приятный аромат.
Iris Taizo –не люблю ирис, и этот тоже не порадовал..Пудровый такой.
PG08 Intrigant Pachouli – Приятненькие пачули, но выдает какуюто лекарственную ноту.

Сообщение отредактировал Little: 10 Июнь 2014 - 18:28

2

Отправлено 10 Июнь 2014 - 19:14 #293   Little 

• Участник
Нет, Oud Wood нигде нет :(
Написала Татьяне, предыдущей участнице, была ли пробирка. Я вроде все у себя посмотрела где бы мог выпасть если что...
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:48 #294   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Девочки, извините, только что увидела сообщение Кати - в панике бросилась проверять комнату, в которой упаковывала пробирочки, и.....АААААААА!!!!!....лежит себе, родименькая,прямо на детском комоде, прикрытая пеленальной доской - это я для удобства там все раскладывала,т.к. некоторые пробирочки из кармашков выскальзывали.... не доглядела :blink: !!!!

Простите, простите, простите!!!

Завтра же передам потеряшку, спасибо Кате за бдительность)
И, не было времени сразу отписаться - подлила в пробирочки PG № 16 и ТабакВаниль, отчет о впечатлениях чуть позже.

P.S. пока ждала ароматную посылку, успела сходить в роддом за 3 дочкой,поэтому времени сейчас катастрофически не хватает.
4

Отправлено 12 Июнь 2014 - 23:05 #295   Little 

• Участник
Посылочка отправилась следующей участнице в Минск. Будет передана лично) У меня дочь сегодня поехала в Минск, и завтра передаст посылочку. Вот так у нас все совпало, что миновали почту :rolleyes:

Огромное спасибо организаторам посылочки и девочкам вложившим ароматы. Я эти дни прибывала просто в восторге. Мне было безумно интересно открывать для себя новые ароматы, и еще интереснее изучать их в целом одного дома. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :give_rose: :kiss:

Это очень сложно, даже нереально познакомится за 5 дней со всеми ароматами... Сначала я побробовала, что было более интересно. А остальное уже в попыхах вдыхая из пробирок складывалось мнение. Плохо конечно, что это перевое секундное мнение может не отражать действительность, и на самом деле аромат может оказатся совершенно другим. Но все равно уже есть представление о аромате/доме.
1

Отправлено 12 Июнь 2014 - 23:11 #296   Little 

• Участник
HERMES Поняла, что совсем не моя марка. Практическ все ароматы отличаются свежестью, много розы..Выделила для себя лишь пару -тройку ароматов, что хотелаб носить.
HERMESSENCE
Vetiver Tonka – Зеленист, табачный, но сладковатый. Не мой аромат, но приятен.
Vanille Galante- Ванильная роза, плюс что-то кондитерское.
Rose Ikebana – Обычная роза..ничем не интересна мне.
Iris Ukiyoé –Вот этот ирис красив. Тонкий…Обычно ирис мне не очень, а здесь очень даже..
Osmanthe Yunnan -Чтото травянное (
Poivre Samarcande – не люблю специи
Ambre Narguile - Медовые пряники с корицей.
Brin de Reglisse – (( травы очень и очень горькие..аж в носу горечь осталась..

HERMES
Un Jardin Apres la Mousson- Запах свежей травы. Не мое.
Un Jardin Sur Le Nil – Травянисто свежий. Прозрачный такой. Вкусный. Но такие запахи не мое совсем, поэтому себе не хочу.
Un Jardin Un Mediterranee – Тоже такой травянистый, но в нем есть какаято изюминка, вкусная нота , а может мне апельсин там пахнет так. Вообщем интересный аромат.
Eau d`Orange Verte – не интересный для меня. Цитрусово горький..и свежий одновременно.
Eau de Gentiane Blanche –тоже что-что свеже морское. Не нравится.
Amazone- Слишком сильно древесные ноты мне все гасят. .
Bel Ami
Eau des Merveilles Constellation –прохладный, с деревом..не нравится.
Eau de Pamplemousse Rose-ультратонкий кислый..слишком цитрусовый..не нравится.
Caleche Eau Delicate – вот альдегиды –это мои ароматы.Вкусный, цветочный..но опять же без изюминки.
Caleche - Понравился, чтото напоминает, не могу понять что.. Перекливаются цветы , хорошо чувствую ландыш.
Kelly Caleche – В первых нотах понравился очень, кожи не слышала.. Но потом влезла кожа с розой и огорчила меня( Парфюм красивый , но не мой. Кстати, очень шлейфовый…уже три часа он меня преследует..перебивает все..Постоянно как не крутнусь его чувствую) Больше всего сейчас через время роза выдается..
Rouge Hermes Eau Delicate –Какая то подвядшая роза(
Hiris- не яркий ирис..пудровый..тихий
Rouge Hermes- Эта роза понравилась больше , чем деликат..н все равно не вкусная(
24 Faubourg –пустая, но из пробирки очень вкусный аромат.. Классические духи я б так назвала..Мне очень понравился запах. Элегантный такой.
Terre d'Hermes –для чисто муджского аромата, мне чего-то в нем не хватает, больше к унисекс отнеслаб.
Terre d`Hermes Parfum –пустой. Но из пробирки очень масленистый аромат.
Rocabar –очень понравился, хоть я и не любитель свежаков, что женских, что мужских..Но этот какойто очень интересный..чистый, тонский…Хотелаб его мужу..
Voyage d`Hermes- не понятный для меня аромат, даже незню чем пахнет, но чем то отталкивающим.

Kelly Caleche edp –кисловатая роза.

Amazone Hermes – винтаж- Вот для меня настоящая классика. Чистые духи. Без вылезающих громких табачных, древесных нот и прочих. Понравился очень. Срвременная версия совсем не та. Очень хотела бы себе.

Hermes Equipage EDT (соврем.)- ничего такой аромат для мужчины. С древесно пряными нотками.
Kelly Caleche духи-не нравится роза.
Jour d’Hermes-свеже-кислый. Не нравится.

Сообщение отредактировал Little: 12 Июнь 2014 - 23:13

2

Отправлено 12 Июнь 2014 - 23:18 #297   Little 

• Участник
PHAEDON и L’ATELIER BOHEME тоже не заинтересовали..Правда Helianthe и Tiare Moana все таки зацепили)

CHANEL GARDENIA – Вкусная тонкая гардения.
ANGÉLIQUE NOIRE GUERLAIN – Хоть и пустая, но очень чувствуется аромат. Он точно не мой, так как слишком ванильный. Меня удушит. А так приятный аромат.
ETRO PATCHOULY- землист ..очень..

Забыла еще два аромата Маля. Вот очень мне понравилась марка ароматами..Они все разные и интересные.
Portrait of a lady – Душит меня. И одновременно слышу ментоловость в нем. (откуда?) какая то примесь сиропа от кашля для меня присутствует в этом аромате( Очень тягучий аромат.
Lipstick Rose - Сахарная роза с фиалкой. Очень нежный аромат.Пудровый, но не удушающий. Мне понравился. Хоть и не очень люблю розу.
1

Отправлено 14 Июнь 2014 - 00:17 #298   my_moonlight 

• Участник
посылку только что привезла домой! посему прошу считать днём получения 14.06.14 :give_rose:
Гражина от участия отказалась!
С Нифонтовой Татьяной списалась - ответа пока не получила...

Сообщение отредактировал my_moonlight: 15 Июнь 2014 - 14:50

0

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:45 #299   Изабелла 

• Участник
Да здравствует отпуск! Привела в порядок все свои "записки сумасшедшего". Очень стыдно, что пишу отзыв так поздно, но ведь это лучше, чем никогда! :shuffle: Прошло столько времени, а я до сих пор с нежностью вспоминаю эту посылку. Вот уже поистине: "О сколько нам открытий чудных"...Главное открытие - это ароматы Форда. Такое удивительное чувство, что почти все свои творения он создавал специально для меня! :rolleyes: А вот Эрмес разочаровал - оказалось, что большинство ароматов на мне сидят тихо и невнятно. И это при том, что я так мечтала о них, уже собиралась покупать-теперь спасена от ненужных трат и хлопот по пристраиванию. Так что в этом тоже есть огромный плюс. В каждой коллекции, даже в том же Эрмесе, я познакомилась с невероятными красавцами. Перечитала сейчас свои отзывы и понимаю, что надо искать вторую работу! Итак:

TOM FORD

White Musk Collection Urban Musk - такой красивый из пробирки, а на коже нечто невнятное. И не стойкое.
White Musk Collection Jasmin Musk – опять невнятность с далекой индольной нотой. Но ее почти не слышно, впрочем, как и весь аромат.

А вот Jasmin Rouge – хорош! Но не оригинален – на мне просто моно-жасмин.

White Musk Collection Musk Pure. Этот «чистый мускус» – чистый уксус на мне, утрирую, конечно. Если серьезно, вообще какое-то мыло неприятное, как советское земляничное. Плюс уксусная кислинка. В общем, не мое.
White Musk Collection White Suede – я услышала только дешевое мыло. И никакой замши.
Velvet Gardenia – в самом начале что-то индольное. Не конкретно ОНО, но что-то такое неприятное, органическое. Уходит очень быстро, буквально за 10 минут, потом зелень. Темно-зеленая, свежесрезанная. Сладость есть для меня неприятная – ее немного, но достаточно для того, чтобы вызвать отторжение. Блин, а индольные-то нотки вернулись – и теперь они уже ого-го! Гардения, наверное, не цветок моей мечты, вот и все. У меня и в других ароматах она «чудит».
Japon Noir - японская ночь начинается «Кассандрой» из 90-х (я ее и тогда не любила). Потом расходится и ах… красота. На мне чуть сладкий, благородный, уютный. Странно, ни бергамота, ни пачули не слышу – ну и ладно, не больно и хотелось. Зато союз кожи и амбры прекрасен, он еще и немножко смолистый на мне. Слышу его как женский.
Oud Wood – глубокий такой, темный…Загадочный. Мистический, мягкий аромат. Для зрелого мужчины. По настроению близок к Грей Ветивер.
Tobacco Vanille – для меня необычайно комфортный и медовый - настоящий нектар! И я такая бабочка в этой амброзии…Табак очень-очень далеко…почти не слышно. Для меня – тот самый «из вереска напиток» - МЕД с горчинкой, аж в горле першит.
Neroli Portofino – сначала опять же…мед, только густой такой, сладкий, цветочный. Потом просто нежные, красивые цветы. Кажется, матиолла. Но хорошо слышу только амбру. На мне совсем не фужер!
Amber Absolute – красавец!
Tuscan Leather – очень красивая замша. Нежнейшая. И невероятно достоверная – ощущается практически на физическом уровне. Малину как таковую не слышу – воспринимаю ее как что-то сладкое. Если в двух словах, сладковатая замша. На мужчине не представляю. Да и сама ношу редко. Хотя люблю понюхать из флакончика.
Purple Patchouli – еще один красивый аромат от Форда. Как хорошо, что пачули здесь не выпирают, очень тонко вплетены в букет. Скорее, даже фон, который придает аромату некую шершавость, бархатистость… У этой «Пачули» нет ни грамма сырости, землистости. Аромат сладкий, но в меру, ничего не слипается. Очень плотный, но не тяжелый, не душит. Название очень точно выбрано. Для меня это именно королевский, пурпурный аромат. Но это не добрая королева…А, может быть, даже графиня Батори – та самая, что купалась в крови убитых ею служанок. Брр))) Но он хорош, невероятно хорош! Так несправедливо, что снят с производства!!! Значит, эта встреча была первой…и возможно, последней. Но я навсегда запомню наше знакомство.

Arabian Wood – абсолютно мой, как будто сделан на заказ. Отличный шипр! Но до обидного не стойкий. Вся красота – максимум на полтора часа. Потом тихо и красиво угасает.

Black Orchid - как я ждала и боялась этого знакомства! Но, к счастью, опасения были напрасны, ЧО села на меня как родная. Если одним словом - волшебство, нет, точнее, колдовство. Но флакон все равно не хочу – слишком уж она яркая, театральная, не на каждый день. Но вот отливант – обязательно!
Кстати, ни арбузов, ни грибов я не услышала…

А Black Orchid Voile de Fleur, мне кажется, даже лучше. Не такая сладкая, более носибельная. Сходство с ЧО для меня есть.
Grey Vetiver – ему надо дать время раскрыться. Он благородный, солидный. Стойкий. Абсолютно мужской, в нем нет даже ни грамма унисекса. Да и не для всякого мужчины. Хорошо представлю его на ведущем первого канала Виталии Елисееве.

Ombre de Hyacinth - гиацинт классный! Почти моно-гиацинт. Потом что-то такое, чего уже не могу описать – но красиво! Какое-то дежавю, что-то знакомое, родное, как будто из прошлой жизни.
Black Violet – красивый, темный, глубокий. Я в него проваливаюсь, как Алиса в Зазеркалье. Он красивый, но он сильнее меня. Он берет меня в рабство. Подавляет. Я мечтала о нем, но нет - не мое…

Champaca Absolute – нравится с первого вдоха, сладкий и свежий одновременно. А вот потом замыливается, причем не самым лучшим образом.

Moss Breches - сладкий мох? Русалочий какой-то…

Italian Cypress - суперский. Свежий и нежный. Ласкающий. Тихий, очень близко к коже. Морской.
Bois Rouge – шершавый, классический. Очень красивый, но и, нам мой взгляд, самый обычный во всей линейке.
Noir de Noir – начало как-то не очень. На грани тошнотворности. Мясной цветок, который заманивает в свои сети насекомых. Ну, не тухлое мясо, конечно, но душок такой сомнительный. Минут через 10 проступает нечто мрачное, мощное, да уж.. ночной аромат, это точно. Ни за что бы не стала это носить, но аромат невероятный. Как что-то тихо надвигающееся в ночи. Мощное, неизбежное, мрачное. В «Одноклассниках» видео – низко-низко расположенные тучи – эффект «небесного цунами». Брр…
Странный и страшный аромат. Очень сильный. И стойкий. Очень. Просто парализовал меня…Шоколад слышно совершенно отчетливо.

Atelier d'Orient Plum Japonais – мой любимец! Никогда не надоедает, всегда уместен: и в пир, и в мир. Не ношу его только летом, все же он достаточно плотный. Ну что сказать? Да, похож на Феминиту. Но не клон! И в сто раз интереснее! Какая в нем хвоя прекрасная, какой чернослив…
У меня, кстати, голова болела с утра, нанесла его и буквально через несколько минут все прошло.

Сообщение отредактировал Изабелла: 20 Июнь 2014 - 06:49

4

Отправлено 20 Июнь 2014 - 06:47 #300   Изабелла 

• Участник
FREDERIC MALLE

Lys Mediterranee – красивейшая зелень…самый свежайший из всех свежаков, влажный ветер вечером у моря.

Le Parfum de Therese – откуда индольная нота? неужели кожа шалит?
Iris Poudre – мне совсем не понравился.
L'Eau d'Hiver – О да, это действительно ранняя весна. Тающий снег, тишина, предчувствие прекрасного…
Но, как это ни странно, но именно от этого, казалось бы, такого легкого аромата, у меня разболелась голова.

Outrageous! – понравился, но быстро уходит.

Lipstick Rose – да, не обманули: действительно, помадная роза! Ах, какой классный аромат, какой он женственный! Теперь это моя мечта.

En Passant – родственник талой воды. Отличный. Ранне-весенний, свежий ветерок. Сирень, которую я так люблю, – она здесь не «вульгарис», а очень благородная. Она не близко, не так, чтобы «носом в цветы». Скорее, это воздух, напитанный цветущей сиренью. Еще есть немножко зелени – но это не огурец.
Une Rose – ничего особенного, самый обычный.
Geranium Pour Monsieur – в начале много герани в доме немытой бабушки. Потом обычный – ни плохой, ни хороший. Уходит быстро и незаметно.

Vétiver – хорош, но что-то очень тихий.
Une Fleur de Cassie – не впечатлил.
Dans tes bras – свежий, повышает тонус. Тестила в воскресенье, и он смог победить даже мою воскресную лень. Повышает настроение, проясняет мысли. Это красивый, нежный унисекс, но ближе к женскому. Абсолютно мой! Хочу! На меня сел, как влитой. Солоноватый. Хорошо слышна фиалка. Мускуса в меру. Аромат второй кожи. Очень стойкий, сидит близко к коже – этакой легкой дымкой.
French Lover. Французский любовник – хвойный, смолистый, элегантный. Ах какая здесь смола… Как в сосновом бору. По цвету – светло-зеленый, прохладный. Раньше я думала, что в этом направлении нет ничего лучше Гучи Спорт – но теперь он кажется просто неуклюжим громким толстяком. А этот любовник – скорее, скандинав: высокий, стройный, с огромными глазами и нежными руками. Довольно стойкий (но не так, чтобы прям с утра до вечера), уходит красиво, не как некоторые из «свежаков»: поманил верхами, а к базе стал невыносим…Конечно, он будет лучше смотреться на мужчине, но я бы его носила с удовольствием. Давно искала нечто подобное!
3

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 680 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 163 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 599 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 488 Просмотров