LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (Форд, Гермес, Малль, ПЖ, Хьютем, Фэдон, L’Atelier Boheme) Коллекция Гусенички и Le fleurs de Lis

Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:13 #241   нертера 

• Парфманьяк
Поделюсь и я впечатлением.Некоторые марки я знала, а некоторые нет, и ждала их с нетерпением.Описываю только то что понравилось и ООООЧень понравилось.

L`Atelier Boheme

Fil de Soie L`Atelier Boheme –вкусная пряная кожа.

Rhizomes-ветивер и ирис, можно вполне и женщине носить

Cyclamen-роза, роза масляная, нежная .

L`Amante Douce-миндаль слышу с цитрусом и мох, все поровну, ничего не выпирает.

Tiare Moana-необычный ладанный аромат, слышится и фруктовая нота и альдегиды.Не совсем поняла понравился или нет.

Immortelle-очень понравился слышу шкурку граната, и почему то сандал, Настоящий восточный аромат, с легкой горчинкой. Напомнил палочки для благовоний. Поместила в хотелки.

Phaedon –марка очень понравилась.

Rouge Avignon- добротный аромат, вначале трюфель, много трюфеля и роза, чуть шоколада, горько бархатно-может малина смягчает все. Что то знакомое , то ли в стиле Форда или Тауэра аромат. Понравился.

Antigua-вкусное зеленое начало,цитрус, абрикос –не навязчивый и выпирающий, а в меру. Аромат поднимающий настроение.

Tabac Rouge- Tobacco Vanille Tom Ford одни в одни, так мне показалось

Pure Azure – очень понравился, вот здесь явно слышу инжир и зелень чуть солоноватая

Lentisque-очень напомнил арабский парфюм, таже специевая нота, которая щиплет в носу. Очень приятный.

Продолжение будет позже немного.
3

Отправлено 23 Февраль 2014 - 13:40 #242   нертера 

• Парфманьяк
HUITIEME ART PARFUMS ради этих ароматов я и вписалась в посылку

Poudre de Riz-начало сладкое с розочкой и что то чуть горькое,Очень вкусный, пудровый аромат. Немного интимный, я бы сказала аромат для двоих , аромат для свиданья.

Vohina- весна , весна, цветы и травы. Вкусно, радостно, задорно, весело.

Sucre d`Ebene – начало очень сладкое орехово-сахарный сироп, через какое то время проступил запах горелого сахара, этакая дымность. Хочу приобрести отливантик и на дождливое время с чувством с толком потестить.

Ciel d`Airain –фруктовый ароматик, легкий.

Fareb –остренький, пряный,какие то сухие травы, очень понравился.Уютный для меня.

Myrrhiad – вкусный, сладкий, немного пряный, почему то слышу алкогольную ноту. Хочу ))))
3

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:42 #243   ell.lena 

• Участник
Спасибо организаторам за потрясающую возможность познакомиться с непознанными до сего момента ароматами. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Посыль передала сегодня Свете (swetok) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал ell.lena: 25 Февраль 2014 - 22:43

0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 13:00 #244   swetок 

• Продвинутый новичок
Девочки, у меня посыль!!!!!! Большое спасибо организаторам! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Со следующим участником Людмилой Amor Odorem уже списалась. Адрес ее у меня.
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:01 #245   Aslana 

• Участник
Милые мои, отпишусь по добавлениям и замеченным изменениям.
По замеченным изменениям:
Le Parfum de Therese Малль - осталось немного, на 4-5 проб
Carnal Flower - пара капель.
И еще у меня печаль и большое раскаяние(( никогда не было такого со мной(( Я посмотрела не на ту цифру в списке и не на тот кармашек в патронтаже, и долила Miobjao ПГ прямо в пробирку с Ciel d`Airain HUITIEME ART PARFUMS. Я испортила Ciel d`Airain, простите меня, дорогие, никогда таких "косяков" не случалось :cry: Будем надеятся, что вскоре кто-то из девочек сможет вложить новую пробирку с этим ароматом (испорченную тогда выбросите, я оставила ее в патронтаже).
По добавлениям.
Долила: Том Форд White Musk Collection White Suede, Violet Blonde, Black Orchid Voile de Fleur
PG Miobjao и PG18 Cadjemere долила до половины (Miobjao в нужную пробирку тоже долила, до половины)
Добавила к посылке:
Tom Ford White Patchouli
PG25 Indochine
Hermes Equipage EDT (соврем.)

Сообщение отредактировал Aslana: 27 Февраль 2014 - 01:03

2

Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:16 #246   Natalia 

• Участник
Если моя Тереза доберется до меня раньше посылки, то смогу долить.
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:51 #247   ell.lena 

• Участник
Выслала сегодня посыль следующему участнику - Amor Odorem(по Светиной просьбе, она сама не имела возможности это сделать сегодня), код для отслеживания 17003771023698 :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал ell.lena: 28 Февраль 2014 - 19:51

1

Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:33 #248   swetок 

• Продвинутый новичок
Спасибо, Елена, за отправку посылочки! Сказать, что выручила- ничего не сказать. Девочки-организаторы, СПАСИБО огромное! Эту посылку ждала, как никакую другую! Знакомых ароматов- по пальцам пересчитать. Долила Hermes Caleche до полной и White Musk Collection Jasmin Musk чуть-чуть, поскольку в наличии совсем маленький отливант. По впечатлениям отпишусь в выходные, обещаюсь. Девочки, СПАСИБО!!!!!!!
0

Отправлено 01 Март 2014 - 08:37 #249   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Лучше пробирку со Ciel d`Airain HUITIEME ART PARFUMS тогда убрать из посылки, чтобы участников не вводить в заблуждение. Спасибо за добавления!
0

Отправлено 01 Март 2014 - 14:44 #250   swetок 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

С Весной вас, девушки! :give_rose:
Попробую отписаться по впечатлениям о посылочке. Повторюсь- очень ее ждала, поскольку, так уж получилось- практически все собранные в нее ароматы оказались мне неизвестны. В итоге, потрясла и очень понравилась марка HUITIEME ART PARFUMS. Все ароматы яркие, на мой взгляд, каждый из этих красавцев достоин более детального знакомства. Sucre d`Ebene показался самым-самым: почему-то услышался запах кофе и горького шоколада на фоне деревяшек. Для меня не сладкий, теплый. Однозначно хочу хотя бы отливант для начала. Еще Ciel d`Airain буду искать на разнос: для меня это- запах сада, фруктовых деревьев, травы. Показался очень чувственным.
Еще с Томом Фордом было приятное знакомство, несколько его ароматов, встреченных ранее, оказались не моими совсем. А в Tobacco Vanille просто влюбилась. Начало- как перетягивание каната: то ваниль сухую деревяшистую, то табак слышу. Минут через десять запахи смешиваются и превращаются в вяленую вишню, а потом в запах вишневого табака, раскуренного в трубке. Когда-то супруг у меня баловался, изредка раскуривая трубку на балконе. Вишневым табаком пользовался чаще других, знал, что запах мне очень нравится. Надеюсь, теперь нашла это чудо в парфюмерии. Еще White Musk Collection Musk Pure хочется на разнос, показался он мне таким мягким и пушистым... Вуали обязательно добуду отливантик, даже знаю у кого. Классическая Черная Орхидея оглушила и убила наповал когда-то. А вот вуалька понравилась- более женственная она что ли. Может после нее и до классической дорасту со временем. Еще Tuscan Leather зацепила, хотя не люблю кожу в парфюмерии. В ней тоже запах сигар почему-то услышался, и замша, конечно.
Фредерик Малле. Очень ждала его ароматы. И очень понравился его En Passant. Для меня это- весна во флаконе. Очень натуральный запах набухших почек, сломленных веток, талого снега. Хочу! Iris Poudre тоже понравился- такое теплое облако. Женственный! French Lover- красивые теплые деревяшки. Но, все же мужской. Carnal Flower тоже хотелось бы узнать поближе, показался охапкой белых цветов!
Из HERMES отметила себе Un Jardin Apres la Mousson- запах у реки после хорошего дождя. В Eau de Gentiane Blanche почему-то услышалось что-то ореховое. Caleche Eau Delicate понравился, показался более дымным что ли, по сравнению с обычным Caleche. 24 Faubourg: нежный, теплый, уютный цветочный и очень красивый. Хочу на разнос.
Марка HERMESSENCE оказалась мимо, практически ничего не зацепило. Может плохо слушала?
Добрались до PARFUMERIE GENERALE.
Musc Maori- начало очень гурманское, прям съедобный. Потом сухая ваниль и запах мороженого. Показался интересным.
Очень понравился PG16 Jardins de Kerylos- в начале трава, стебли, цветы. Все очень натурально. Остался нежный запах цветов. ХОЧУ!
Как не любителю туберозы, на удивление приглянулся PG17 Tubereuse Couture. Такой манкий, округлый аромат. Очень и очень!!!
В PHAEDON тоже ничего сильно не зацепило, но может, это все от большого количества новых ароматов, да каких!!!
В L’ATELIER BOHEME очень понравился L`Amante Douce. Показался противоречивым и почему-то прошла ассоциация с Ван Клифом. Пометила тремя восклицательными знаками!
Девочки-организаторы! Спасибо вам огромное в сотый раз за возможность услышать то, что в наших местах днем с огнем не сыскать. Спасибо за новые впечатления, за экономию денег в конце концов. Тем, кто ждет эту посыль, даже немного завидую- очень познавательная она получилась!

Сообщение отредактировал swetок: 01 Март 2014 - 15:22

7

Отправлено 02 Март 2014 - 19:22 #251   Aslana 

• Участник
Ну, вот и мои обещанные отзывы!
Милые Флер де Лис и Гусеничка! Посылка очень интересная и очень много информации дающая! Спасибо огромное за возможность познакомиться со столь редкими марками!!!

Больше всего понравилась марка L’ATELIER BOHEME! Захотелось завести себе набор пробничков, чтобы поразнашивать разные парфюмы этой марки - марка интересная и необычная! Для меня, ни на что не похожие ароматы, причем, многие мне нравятся (бывали ни на что не похожие, но совершенно мне чуждые). Они очень многогранные, и порой, кажется, совмещается несовместимое. Из этой марки:
To vahine - что-то конфетно-шоколадное, но совершенно неприторное и нелипкое. Промелькивают ноты горького шоколада. Однозначно мне надо!
Alice - очень контрастный! Тут и сластинка, и горчинка, и зеленушка, и горелые провода... Требует пристального разнюхивания)) Очень необычный!
Immortelle - как чудит бессмертник! Разнюхала там мой любимый дикий мускус, а в пирамидке его и в помине нет!

Phaedon
Antiqua - чувствуются и зеленые, и сладкие ноты, и что-то анисово-свежее. Однозначно интересный! Смотрю на пирамидку - грейпфрут, лист инжира, гуава - чего там только нет! Обязательно попробовать. Это фиги меня приманили, я знаю)))
Tabac Rouge - табакованиль Форда, но мне гораздо ближе и интереснее! Классный! Хотя, совсем не мой аромат и носить такой не буду.

Tom Ford
Tuscan Leather - неплохая кожа, через полчаса просыпается малинка. Необычно, но совсем не моё.
Bois Rouge - дерево. Мягчайший кожаный подтекст. Со временем кожи всё больше, но мягчайшей. Через полчаса-час кожа отступает - что же такое приятное просыпается? не узнала... А вот потом совсем-совсем мужской(( наверно, это кедр...
Moss Breches - что-то медово-восковое (пробирка пустая, больше понять сложно). Интересно все же попробовать на коже.
Italian Cypress - сразу пошел в мужское (ветивер?). Очень по-мужски сексуальный и гармоничный.
Amber Absolute - начало - тягучий, медовый. Дальше - что-то очень притягательное, но не похожее на опробованные ранее (в других парфюмах) вариации амбры. Шикарное, чуть хвойно-смоляное, чуть ладонное. Надо мне его немного. Но только намазом.
Musk Pure - замечательный мускус! со временем становится пудровым (это люблю) и очень приятным, напоминает мускусы любимой мной марки Les Nereides. Отличный! Надо))
Urban Musk - жаль, не осталось в пробирке, чтобы попробовать на коже, показался интересным!
Jasmin Musk - больше жасмин, чем мускус. Тяжеловат. Потом кислит.

FREDERIC MALLE
Lys Mediterranee - сочная лилия. Очень симпатичная!
Iris Poudre - пудру люблю, ирис - нет. Тут - хорошо для меня, чуть сладковато. Нежно цветочно, будто даже фиалочно. А вот как меняется со временем - не нравится..
L'Eau d'Hiver - что-то мясисто-сочно-зеленое. Для меня тошноватое((
Geranium Pour Monsieur - удивительно мягкая и комфортная герань с мятой. Не та герань, что на окошке пахнет противненько-пронзительно, если растереть листочке. А именно эфирное масло герани, розоподобный запах. Из разряда ароматерапии для меня. Не как парфюм использовать, а вдыхать для удовольствия и гармонии.
Vétiver extraordinaire - приятный, землянистый, не гипер-мужской (для меня ветивер обычно совершенно мужской).
Une Fleur de Cassie - приятный, пудровый, чуть напомнил Цветок Кензо цветочно-сладковатой пудренностью, но очень отдаленно. Мягкий, чуть деревянистый, чуть зеленый. Пара-тройка мл на разнос было бы интересно!
Dans tes bras - очень давно мечтала попробовать. Привлекали отзывы. Мои впечатления - очень объемные!! Как будто очень яркая картинка, на которой соседствует и смешивается множество запахов. Обязательно завести отливантик и поисследовать-поразнашивать. Очень интересен! Сейчас никакой конкретики дать не могу...
(...продолжение следует...)
4

Отправлено 04 Март 2014 - 20:46 #252   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

ell.lena (28 Февраль 2014 - 19:51) писал:

Выслала сегодня посыль следующему участнику - Amor Odorem(по Светиной просьбе, она сама не имела возможности это сделать сегодня), код для отслеживания 17003771023698 :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я жду :yahoo:, очень жду.... март у меня будет удивительным!!! :rolleyes:
0

Отправлено 10 Март 2014 - 11:35 #253   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Посылку получила! :yahoo: Тещу. Со следующей участницей связалась. Всех с праздником! Весна нынче чудесная! :give_rose:
0

Отправлено 16 Март 2014 - 15:52 #254   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Посылочка отправилась дальше, к :u: Natalia, 15000064941402.
Девочки, всем очень благодарна!!! Это была прекрасная возможность потестить представленные марки, и составить мнения о них в целом.
Как и обещала, долила Белую фиалку Форда, Фордовские Орхидеи (обе), налила Cafe Rose Ford. Фиолка с Белыми пачулями была полной, поэтому её не доливала.
А теперь поконкретней.
У ПЖ очень понравилась Вода Цирцеи (L'Eau de Circe) цветы с грибами, так трогательно и необычно. Роскошный аромат!!!
На Brulure de Rose возлагала большие надежды, раньше я его не тестила, но мне так его хотелось по описаниям и нотам, ну как всегда у нас так бывает. Но оказалось, что совсем не моё. Мне это запах амброзии напомнило.
У L'Atelier Boheme понравился Heliante очень красивый иланг-иланг с грушей. В базе это скорее цветы, чем груша, но всё равно очень красивый аромат.
У Hermes очень прониклась к Hermessence Poivre Samarcande, просто сразил меня этот аромат, несмотря на то, что все (почти все) Гермесы довольно прозрачные и водяные, Самаркандский Перец тоже прозрачный, но он такой женственный, томный, тонкий. Еще Rouge понравился, в базе действительно похож на Шамад, но чуть более прозрачный, чем Шамад.
У Форда прониклась к жасминам: Jasmin Musk и Jasmin Rouge. Оказывается, у Форда очень удачные жасмины. Jasmin Musk прям флакон захотелось. Jasmin Rouge флакон не хочется, но подача мне очень понравилась, я его года два назад тестила и тогда он меня совсем не впечатлил, а тут я была очень приятно удивлена, жасмин словно из детства, было такое индийское мыло раньше, и оно пахло похожей интерпретацией жасмина.
Раньше я не тестила ничего из White Musk Collection Ford, но мне очень хотелось их потестить, и я большие надежды возлагала на White Suede, но не впечатлила меня Белая Замша, а вот Жасминовый Мускус просто покорил. Очень нежный и чувственный.
Frederic Malle меня не впечатлил. En Passant я и раньше тестила, и он ничего, но в целом все ароматы этой марки как-то скучноваты для меня, или откровенно не нравятся. Но я очень благодарна за возможность потестить их, душа успокоилась.
4

Отправлено 17 Март 2014 - 11:14 #255   Natalia 

• Участник
Ура! Жду посылочку. Смогу добавить еще Терезу Малля.

Сообщение отредактировал Natalia: 22 Март 2014 - 08:47

0

Отправлено 22 Март 2014 - 08:47 #256   Natalia 

• Участник
Посылку получила вчера вечером! Сегодня приступаю к изучению!!!! :party:
0

Отправлено 26 Март 2014 - 12:43 #257   Natalia 

• Участник
Посылка отправилась к следующей участнице:u: Ainnka, номер 11528072210142
Долила Tom Ford Champaca до половины. Малля Терезу и Bigarade Concentree. Добавила в качестве бонуса пробирку с Chanel La Pausa.

Огромное спасибо организаторам за прекрасную возможность познакомиться с таким количеством новых ароматов :give_rose:
Я постаралась охватить все. Было не просто :24: . Обещаю в ближайшие дни собрать все записи и отписаться о том, что понравилось больше всего. :party:

Сообщение отредактировал Natalia: 26 Март 2014 - 13:36

0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 18:21 #258   Natalia 

• Участник
Мои парфюмерные впечатления:
Оказалось, что ароматы одних брендов мне гораздо легче воспринимать, чем других. Поэтому и впечатлений от них больше, например от Malle Tom Ford, Hermes. Тяжелее всего дела шли с ароматами Huitieme Art, Phaedon и L’Atelier Boheme. Где-то посередине оказались Parfumerie Generale.

Начну с Frederic Malle

Больше всего понравились:

Le Parfum de Therese :wub: – Благодаря ему, я поняла, что такое фруктовый шипр. Вначале отстраненно холодный, словно воздух ранним августовским утром, когда ночи уже морозные, а днем еще бывает очень жарко. Будто едешь на мотоцикле по сельской дороге таким ранним августовским утром, ух какой пронзительно холодный и чистый воздух! Но время близится к полудню, солнце начинает разжаривать и надо сделать привал. Где? Конечно в саду у обочины, где много спелых яблок и слив. Можно перекусить дынькой, купленной неподалеку. Какие ароматные сочные спелые фрукты! А руки пахнут кожанами перчатками))))) К вечеру о пикнике на обочине будет напоминать лишь запах слив, терпкий и солнечный.
Lys Mediterranee – Букет прекрасных белых лилий. Свежий, только что срезанный. Еще чувствуется запах мякоти стеблей. А рядом чашка зеленого чая с жасмином.
Angéliques Sous La Pluie :wub: – Восхитительная ангелика! Не сухая, засахаренная в пудре из герлинада, как в Аква Аллегории. И не удушливо сладкая, ванильная, как в Angelique Noir. Яркая, душистая, подогретая солнцем, нежная ангелика, благоухающая после дождя!
En Passant – Сирень, потрясающе натуральная и чистая! Натуральная настолько, насколько вообще можно передать аромат одного цветка. Самая прекрасная сирень ever! Носить в ожидании тепла.
Une Rose :wub: – Королева болгарских роз! Жирная, сочная, маслянистая красавица. Для меня носибельна и в пир и в мир. Любителям розных ароматов стоит обязательно попробовать.
Une Fleur de Cassie – Водянистый, кувшинистый, акварельный вначале. Затем переходит в терпкий запах свежесорванной зелени. В конце немного замылился.
Carnal Flower – Сладкий медовый, карамелизированный подсолнух. Жаль обонять пришлось только из пробирки. Остаток на донышке.

Не впечатлили, к сожалению, именно те ароматы, о которых больше всего мечталось:

L'Eau d'Hiver – Пудровый анис. Химозная сладкая пудра, от которой тяжело дышать. В финале выдал Лолиту Лемпику Minuit Noir.
Iris Poudre – Помадно-ирисовый. Невнятный. Ля пауза понравилась больше. Добавила ее для сравнения.
Vétiver extraordinaire – Стартует ветивером, но он быстро улетучивается и на смену ему приходит кожа, натертая мятным зубным порошком. На этом превращения заканчиваются. Разочарование.
Geranium Pour Monsieur – Опять этот мятный зубной порошок((((.
French Lover- очень много специй. На мне клон Gucci pour Homme

Сообщение отредактировал Natalia: 02 Апрель 2014 - 19:34

3

Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:10 #259   Ainnka 

• Участник
Сегодня пришло извещение :yahoo:
Но к сожалению по моему нынешнему графику я возвращаюсь слишком поздно, на почту не успеваю. Попробую завтра отпроситься на часок раньше, но время сейчас "горячее", может не получиться. Тогда смогу получить посыль только в пятницу, у нас укороченный день будет. Извиняюсь за небольшую задержку.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 19:34 #260   Natalia 

• Участник
HERMESSENCE

Vetiver Tonka
– Назойливый перец. Вначале очень похож на фенди теорему. Когда эта сладкая похожесть уходит появляется злобный перец и колется и колется, щекочет нос до головной боли. Не смыть никак. Красивый аромат, удивил.
Rose Ikebana – Старт напомнил до боли Диор аддикт 2. Сразу всплыла ассоциация с освежителем воздуха. Хотя потом с этим ужасом аромат не имеет никаких общих черт, кроме одной – это холодная цитрусовая роза. Хрустально-прозрачная. Тихая.
Osmanthe Yunnan :wub: – Аромат чая или не чая, но чего то очень восточного и нота чая, там определенно есть. Умиротворяющий, второй фаворит после Poivree Samarcande.
Poivre Samarcande :wub: – В противовес злобному перцу Vetiver Tonka, этот перец теплый, мягкий, дымный. Чай с перцем и мускатным орехом. Скорее мужской. Фаворит из этой серии.
Vanille Galante – Нежная акварельный мотив ванили. И на парфюм то не похож, скорее лосьон для тела. Не прониклась.
Iris Ukiyoé – Не могу описать чем пахнет, может сиренью. Синтетический какой-то.
Brin de Reglisse – анисовые грибы. Не прониклась.

Hermes

Amazone – Неординарный свежак. Описать чем пахнет не могу, но понравился.
Amazone Hermes :wub: – винтаж – эта версия более нежная, душистая и женственная, понравился больше современного.
К сожалению относится к тем ароматам, которые не терпят конкурентов на соседней руке, надо тестить отдельно от всего.
Bel Ami :wub: – пробирка пустая. Кожа, кожа, кожа, веники и банька с дымком))) Нос не оторвать!!!!!
Caleche – Аромат дорогого крема. Спокойной, размеренной жизни. Красив и нежен. Не для поездок в метро. Напомнил чем-то 5-ку шанель.
Rouge Hermes – Внезапно и прямолинейно –Это же Наэма Герлен! Один в один. Очень удивлена…
Rocabar – «Классический мужской» запах, кажется одно время подобным пахло от каждого второго.
Hermes Equipage EDT (соврем.) :wub: – Аптека. Бессмертник, тамбовские дюны, горячий песок, хвоя и бессмертник, который мы собирали в детстве у реки.

Tom Ford
C фордом уже была немного знакома, очень рада, что удалось «объять необъятное» и попробовать почти полное собрание сочинений!
Напишу только о том, что понравилось больше всего
White Musk Collection White Suede – Нежный, офисный аромат))) Носить с шелковой блузкой и классическими туфлями. Поразил меня своей красотой. Пока фаворит из фордов!
Noir de Noir – Осенний мотив. Женственный аромат осенней розы.
Moss Breches – напомнил Черный Сальвадор Дали.
Velvet Gardenia – Яркая, насыщенная и очень стойкая гардения, для меня носибельнее, чем шанель.
Tobacco Vanille – «визитная карточка». Не любить невозможно.
А также
Ombre de Hyacinth – Приятный легкий аромат. Гиацинта не учуяла, но общая композиция более чем приятная.
Jasmin Rouge – Красивый насыщенный жасмин, понравился больше, чем из серии Musk.
Atelier d'Orient Plum Japonais – Кожа и слива, видимо нравится мне это сочетание!
Оставшиеся 3 марки стали для меня открытием, как ароматы-ассоциации, а не как парфюм в том смысле, в каком я его воспринимаю.

PARFUMERIE GENERALE
Ароматы, которые вернули в детство:
Miobjao и Musc Maori – как интересный опыт кофетных ароматов. Причем отчетливо чувствую, что первый это конфеты с коньяком, а второй с ликером в сахарной оболочке, покрытый сверху шоколадом.
02 Coze – Для меня пахнет советскими желтыми таблетками валерианы, которые продавались в прозрачных пузырьках.
Bois de Copaiba – Удивительным образом напомнил советский «детский крем» в алюминиевой тубе.
PG17 Tubereuse Couture – Самый удивительный аромат. Сначала запах дикой лесной земляники, который сменяется запахом советского хозтоварного магазина (в них был какой то особенный запах), потом опять ягоды земляники!
21 Felanilla – не могу описать, чем пахнет, но очень вкусно!
13 Brulure de Rose – Малиновая роза. Необычная и приятная во всех отношениях.
PG05 L'Eau de Circe – также не могу описать, но понравился.
Praline de Santal – хлебобулочный сандал. Необычно, даже очень.

Сообщение отредактировал Natalia: 20 Апрель 2014 - 08:01

2

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров